三国群侠传吧 关注:14,796贴子:221,986
  • 37回复贴,共1

为什么感觉太史慈特别弱,基本就是个废物啊

只看楼主收藏回复

怎么回事,是我不会用吗?有人觉得他强吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-10-13 16:52回复
    太史慈好好培养,后期最强弓。。。。速度够快能无限快射,唯一能学攻击+30%的弓箭手,大招攻击力够高,后期小兵都是一箭一个。

IP属地:湖北2楼2016-10-13 17:25
    收起回复
      太史慈快速射击是清小兵神技。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-10-14 02:12
      收起回复
        打boss就不行了,就点点火。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-10-14 02:13
          太史慈有4大弓手里唯一的控制技能,定身设计啊,挺好用的,把秒不掉的小兵定身,贯穿射击伤害也挺高的,给太史主动技能带攻击20%+攻击30%这样可能你就不会觉得太史慈攻击低了吧,被动技能给他带时序回馈3(也是弓手里唯一可以带的人),经常可以赚一个时序,蛮好用的。

IP属地:吉林6楼2016-10-14 08:10
          收起回复
            怎么又是这种帖子...我都懒得给你分析了
            还有,注意你的措辞

IP属地:广东7楼2016-10-14 08:22
            收起回复
              太史慈入手容易,技能也是清兵一大法宝,虽然没有黄忠的散箭射击那种片伤,但是一箭一个兵,也是很爽的。

IP属地:广东8楼2016-10-14 08:43
              收起回复
                太史慈最大的特点就是培养空间大,原版的话比较弱,弱的是大招范围,太垃圾了。唯一能用的是快速射击,定身射击就是搞笑的

IP属地:重庆9楼2016-10-14 20:11
                  属性这东西不足了可以吃药吃魂加,技能这东西就有点独特了

IP属地:吉林10楼2016-10-17 13:04