风雨大姨妈吧 关注:781,894贴子:42,822,573

都说玩游戏代入感强,给你们看看什么叫敬业?

只看楼主收藏回复

简单介绍一下,有个现实朋友看了魔道然后被我安利了B站明月天涯视频入了坑→_→我坑她去了隔壁服,她喜欢师姐喜欢的不行,我帮她搞了师姐的脸数据然后她就愉快的建号入坑,然后我看了看说这不行啊,你得找个师父啊。。然后。。就有了。。上图!

IP属地:甘肃1楼2016-10-13 15:55回复
    辣鸡实习生还想当高管?先去整容了再说吧。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-13 15:56
    收起回复
      楼主要整容嘛

来自Android客户端4楼2016-10-13 15:56
      收起回复
        厉害了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-10-13 15:57
          网吧二连坐正在插旗的我看到这个手一抖就被藏剑控了一套带走了然后还有!

IP属地:甘肃6楼2016-10-13 15:58
          收起回复
            我笑哭了讲道理都是富二代官二代了!我也要找个党员师父有没有

IP属地:甘肃7楼2016-10-13 15:59
              我也要当小公举有没有党员师父收徒弟的

IP属地:甘肃9楼2016-10-13 16:00
                我已经把我徒弟宠成小公举了 不服不辨!

来自Android客户端10楼2016-10-13 16:03
                收起回复
                  我关注你很久了,起初只是单纯觉得id好听,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,今天你给的机会,我们能做朋友吗,就是想单纯的认识你。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-10-13 16:05
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈有点萌

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-10-13 16:07
                      讲道理觉得秀秀轻功有点难用。。天策的新轻功爬山还是挺快的我在截图期间乱飞已经摔死了三次了朋友说她秀秀的脸被我摔扁了要我赔钱怎么办急在线等

IP属地:甘肃14楼2016-10-13 16:08
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被水淹没不知所措

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-10-13 16:25
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好萌的和尚

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-10-13 16:26
                          收起回复
                            厉害了,老婆盟

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-10-13 17:33
                            收起回复
                              厉害了

来自Android客户端18楼2016-10-13 17:37