子夜长情吧 关注:8贴子:768

来自iPhone客户端1楼2016-10-13 13:24回复
    本来想写个网恋奔现失败告诫贴在一个人多一点的地方,也算做点好事,顺便吸引一点陌生人。
    想想还是觉得太累了,并没有什么勇气从头回忆到尾。
    想念就是片段,一下一下。偶尔偶尔的来。
    想到什么写点什么吧。
    永别的人,这辈子都不会再见到这个人了。
    愿老了看到还记得起青春

来自iPhone客户端2楼2016-10-13 13:27
      还是算了吧,还有半个小时,他就上飞机了。我睡不着

来自iPhone客户端4楼2016-10-13 13:30
        骑电车的时候骑着骑着就哭了,感觉背后有人搂着我。
        最后一次见他的场景,他送我回家。
        红灯亮了,他在背后抱着我。头靠着我的脖子,绿灯亮了我就走。
        那天晚上很开心,5天以后就是分手。
        竟是诀别

来自iPhone客户端5楼2016-10-13 13:33
          这样的告别,也蛮好。
          没有我哭哭啼啼,也不用陪我喝酒。
          这辈子,关于他真实的样子,就定在这一秒。
          我相信飞机上的他,还是爱我的。

来自iPhone客户端6楼2016-10-13 13:34
            为什么互相喜欢的两个人还会吵架
            为什么不是喜欢就能在一起

来自iPhone客户端7楼2016-10-13 13:35
              中午吃的酸空心菜。
              他说南宁的青菜都不好吃,他只爱吃空心菜。
              我教他做的。
              他做的不好吃,我爸爸做的很好吃。
              我一边吃,一边掉眼泪。

来自iPhone客户端8楼2016-10-13 13:36
                家里电梯里面的广告换成华美整形了,
                你说过的,要省吃俭用攒两个月的工资带我去把腿上的毛都脱干净了。
                要白白亮亮的,你说我的两只腿都是你的。

来自iPhone客户端9楼2016-10-13 13:39
                收起回复
                  你说不喜欢南宁的夏天,喜欢南宁的冬天。
                  你总是不相信这里会寒冷
                  四季如夏。
                  我说马上你就知道了,到时候我给你买个电热毯,你家没有空调。
                  今天天气转凉了,你也走了。
                  南宁没有冬天
                  南宁没有有你的冬天

来自iPhone客户端11楼2016-10-13 13:41
                    2016年的一整个夏天

来自iPhone客户端12楼2016-10-13 13:41
                      3月21号至10月13日。

来自iPhone客户端13楼2016-10-13 13:42
                        上飞机了么

14楼2016-10-13 14:19
                          还有一个小时下飞机了吧。
                          沈阳应该很冷了。
                          你穿的应该是那件我们一起买的军色小外套。
                          我很喜欢你那件外套穿的样子。

来自iPhone客户端15楼2016-10-13 18:00
                            隆隆不知道怎么样了
                            狠心的你会把它扔在哪里。

来自iPhone客户端16楼2016-10-13 18:01
                              我好多了,以前自己一个人会哭鼻子。
                              现在我就是自己一个人,爸爸出去买菜了。
                              我很难受,但是一点也不想哭。
                              我很快就可以好起来啦。

来自iPhone客户端17楼2016-10-13 18:03