泰剧一年生吧 关注:32,420贴子:502,847

回复:【一年生】在等待第九集的日子里

只看楼主收藏回复

学弟的感情好细腻,明明是暗恋,却又那么勇敢。小心翼翼,又光明正大。这种暧昧,将学长包围了。他已经习惯了他的存在。
楼主写的真好!

来自Android客户端118楼2016-10-16 22:55
收起回复
    周末嘛,总是会多一点的,吃糖就要吃饱。后面还有一点~最后有彩蛋

IP属地:河北来自Android客户端119楼2016-10-16 22:58
      part10
      Plame故作悲伤状,不住地摇头。
      世风日下啊世风日下,现在的一年生段位都这么高了?
      可怜他一个万年单身狗,竟然被自己穿一条裤子的好兄弟虐了,天理难容!他好不爽!他也要虐人,他要打球!
      Plame的手指在界面滑来滑去,指尖停留在了Ward这个名字上。
      “学长,这里。”kongphop叫住气呼呼吃着咖喱饭的Arthit,“沾到酱了。”
      Arthit不耐烦地抹了一下嘴角,心里愈发恼怒,恨不得满盘的饭立刻被他吃光,满桌的人立刻原地爆炸。啊……是对面那桌。
      可是事实上,他也说不清,是恼怒多一些,还是羞怯多一些 。
      他觉得自己的脸似乎是有些红,为什么?辣椒吃多了吗?
      “你热啊?”骚扰完学弟的Plame精神又好了,“怎么脸这么红?”
      “啊,是啊,热的不得了。”Arthit狠狠说。
      kongphop盯着他虽然不开心却微微泛红的侧脸,低下头笑了。
      Arthit气鼓鼓地继续吃饭。
      他才不会承认,自己被这个一年生的话撩到了。

IP属地:河北来自Android客户端120楼2016-10-16 22:58
        小剧场:
        吃瓜群众:所以Plame你为啥要叫Ward打球?
        Plame:Ward怎么了?Ward吃你家大米了?嗯?
        吃瓜群众:没没没,……有话好好说,咳,你确定你要找他打球?
        Plame:他球技很好啊。
        吃瓜群众:!!!!!可他其实是三不沾啊!!!【误】
        Plame:我不管我就是要虐人就是要打球,不能让他们总闪我的眼!【手指另一边】
        另一边的kongphop:学长,还吃什么吗?吃完我送你回宿舍?
        Arthit:……
        kongphop:那就这么定了。

IP属地:河北来自Android客户端121楼2016-10-16 22:59
          ————ALL FOR K.A————

IP属地:河北来自Android客户端122楼2016-10-16 23:00
            潜水的都给我粗来,我要一个吻给我吻我就去睡了

IP属地:河北来自Android客户端123楼2016-10-16 23:13
            收起回复
              哈哈,还好睡前刷一刷,

IP属地:广西来自Android客户端124楼2016-10-16 23:25
                楼主为了看你的文,窝关注了这个贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端125楼2016-10-16 23:30
                收起回复

来自iPhone客户端126楼2016-10-16 23:30
                    楼主仿佛说的是我,从来没有这么期待一部剧,从《美男》到《为爱》到《爱来了》即便也喜欢但我萌的都是副cp戏份少(fb除外)怎么都不够看所以久而久之就没感觉了,《一年生》是唯一一部萌主cp的剧,而且剧情所属年龄和我一样,学弟那种迷恋学长的痴汉表现我也对喜欢的男生展现过,感觉身临其境就像是他们的同学一样,可能这就是我沉迷于这部剧的原因吧

来自Android客户端128楼2016-10-16 23:42
                      竟然没了 呜呜 楼楼加油写 好暖心的帖 好想抱走学长

IP属地:浙江来自iPhone客户端129楼2016-10-17 00:30
                        加油

来自iPhone客户端130楼2016-10-17 09:03
                        收起回复
                          期待楼楼

131楼2016-10-17 10:19
                            楼主写得真好 带入感好强加油~

IP属地:中国香港来自iPhone客户端133楼2016-10-17 15:37
                              今晚能更吗,好想看,想学长学弟只能靠你了

134楼2016-10-17 18:25
                              收起回复