海战世界吧 关注:90,832贴子:2,038,779

话说,高爆弹做成这样如何

只看楼主收藏回复

高爆弹现在不是没啥用嘛,那我们换个思路
高爆弹的穿透方面维持现在这样的低穿透,但是提高高爆弹的未击穿伤害,具体提高数值可以进行测试平衡。然后,最关键的是,大幅提高高爆弹对于上层弱甲或者无甲部位的部件损毁概率,比如说:防空炮,副炮,电探,通讯设备。无法损毁水密舱,声呐,主炮。起火概率的话,我觉得海战的情况来看,还是不要提高的好。。。

IP属地:江苏1楼2016-10-11 13:55回复
    我是来给你暖贴的
    楼主不要乱来
    不要乱来
    要乱来
    乱来

来自Android客户端3楼2016-10-11 14:13
      提高到3分之一就够。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-10-11 14:14
        我是来给你暖贴的
        楼主不要乱来
        不要乱来
        要乱来
        乱来
        来[呀咩爹]

来自Android客户端6楼2016-10-11 14:25
          说高爆没用的,都不是高端战列舰,不服憋着。@喵喵非常低调 @镉铅铊合金 @半夜摸摸裆 @兔大瞎

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-11 14:52
          收起回复
            加个震动效果,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-11 14:52

IP属地:江苏10楼2016-10-11 15:11
              收起回复
                金币修理3个
                银币修理7个
                金币灭火1个
                金币烟5个
                银币烟3个
                试问,高爆弹的高零件损毁率。
                马丹的3个格子不够啊。
                快出5000金币开第四个临时补给栏

IP属地:上海11楼2016-10-11 15:32
                收起回复
                  轻微提高高爆弹穿透,命中后计算方法参照鱼雷的区域爆炸伤害,未命中则无效,我觉得高爆弹就活了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-10-11 20:34
                    现在高爆弹已经很厉害了好吧,我经常用高爆打爆驱逐水密舱但是把他点着火了 虽然现阶段高爆只针对驱逐潜艇有用

来自Android客户端13楼2016-10-11 22:19
                      马德智障

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2016-10-12 18:54
                        不如加上近失弹设定战列主炮才有

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-10-12 19:35
                        收起回复
                          重巡打驱逐,用高爆,常常一炮100左右,但是基本上都会有莫名其妙的坏件

来自Android客户端16楼2016-10-12 19:39