传奇世界吧 关注:765,420贴子:7,671,964

昨天打开了下游戏进去发现自己经典区的角色被删除了,

只看楼主收藏回复

虽然等级只有71,但那是我的回忆啊,第一个接触的游戏,你盛大怎么说删就删了,连通知都没有,再也不玩了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-10-11 12:28回复
    05年玩的传世,

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-10-11 12:28
      长时间不玩吧,或许连续3年不上线就有被删的风险,就像有些电子邮箱连续几年不登陆就被删了,大号可惜了!

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2016-10-11 12:44
      收起回复
        号上有重生戒指吗 要是没有就别喊了

5楼2016-10-12 14:41
          先是狼牙棒,后是挖掘机,先捅丶半夏微凉氵 的吗,后草十二区无名的老婆,我们拥有18般武艺。烈火烧丶半夏微凉氵 的妈,毒凌波专毒十二区无名的老婆比,毒到看到烟鬼就舔。真是大快人心。最后来个天怒惊雷,电到丶半夏微凉氵 的妈怀疑人生,草到无名老婆怀疑结局,【每一个帖子都有我的身影】

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-10-12 15:12
            先是狼牙棒,后是挖掘机,先捅丶半夏微凉氵 的吗,后草十二区无名的老婆,我们拥有18般武艺。烈火烧丶半夏微凉氵 的妈,毒凌波专毒十二区无名的老婆比,毒到看到烟鬼就舔。真是大快人心。最后来个天怒惊雷,电到丶半夏微凉氵 的妈怀疑人生,草到无名老婆怀疑结局,【至十二区无名和半夏微凉的妈被草10周年】

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-10-12 15:17
              我时光七区的号也被删了,太坑爹了

来自Android客户端9楼2016-10-12 15:27
                你一辈子不玩也给你留着?智障,创建人物的时候写的很清楚,自己没长眼?

来自手机贴吧11楼2016-10-12 16:48
                收起回复
                  我的也被删了,我直接把游戏卸载了,这辈子再也不晚盛大的垃圾游戏了

IP属地:浙江16楼2016-11-06 19:02
                  收起回复
                    我03年开始玩的号,陆陆续续玩到12年的样子,都快满级了,都砸了不少钱。昨天重新下了下游戏,上去一看,游戏角色没了!狗日的盛大,不是说永不删号么?无良公司

17楼2016-11-23 12:04
                    收起回复
                      看回复,还有盛大的狗咬

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-11-25 23:24
                        恢复角色不就好了

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-11-25 23:49
                        收起回复
                          有重力跟沉默,我的天仙八十八也被删了

来自iPhone客户端20楼2016-11-26 00:00
                            我的也被删了,我直接把游戏卸载了,这辈子再也不晚盛大的垃圾游戏了

来自Android客户端21楼2016-11-26 01:42