孔令轩吧 关注:250贴子:1,037
  • 14回复贴,共1

【朗月照轩】2016乒超联赛江苏中超电缆俱乐部主客场赛程

只看楼主收藏回复

2016乒超联赛
江苏中超电缆利永紫砂俱乐部主客场赛程已出
主场城市为
江苏省徐州市
比赛场馆:徐州市奥体中心体育馆
江苏省宜兴市
比赛场馆:宜兴市体育中心体育馆
黑龙江省鸡西市
比赛场馆:鸡西市体育会展中心
比赛时间一般为周六下午三点半
周二晚上七点半
客场比赛场馆将于比赛前一周发出 欢迎大家持续关注#乒超联赛#

来自iPhone客户端1楼2016-10-11 12:24回复
    主场比赛赛程

来自iPhone客户端3楼2016-10-11 12:25
      客场比赛赛程

来自iPhone客户端4楼2016-10-11 12:26
        首场比赛 江苏中超电缆 VS 八一大商
        江苏队员:孔令轩 郑培锋 王鹤霖 蔡伟 孙闻 庄智渊(中华台北)
        八一队员:樊振东 徐晨皓 周雨 宋旭 周恺
        比赛时间:2016年10月15日星期六 15:30
        比赛场馆:江苏省徐州市奥体中心体育馆

来自iPhone客户端5楼2016-10-11 12:27
          一起来约比赛啊 赛场上的孔令轩才是最帅的啊

来自Android客户端6楼2016-10-11 13:01
            谢谢科普 比赛我们约起来 赛场上的轩轩最帅

来自iPhone客户端7楼2016-10-11 13:02
              约!约!约!多谢站长整理孔令轩的比赛时间,这次就可以去看看轩轩了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-10-11 13:03
                我也好想去看孔令轩啊 希望大家多拍点照片

来自Android客户端10楼2016-10-11 13:04
                  马上就会有一大波孔令轩来袭咯 好开心

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-10-11 13:05
                    约起来!谢谢wuli站长兢兢业业整理了名单!么么哒!

来自iPhone客户端12楼2016-10-11 17:02
                      乒超联赛票务信息

来自iPhone客户端13楼2016-10-11 17:11
                        谢谢楼主,楼主辛苦了想要去现场看孔令轩,一场一场地看

来自iPhone客户端14楼2016-10-11 23:30
                          去,去,去大家一起学起来,哈哈哈,一起看轩哥

来自iPhone客户端15楼2016-10-11 23:45
                            如果有去徐州的大家可以一起约起来,补给站的同志们会给大家发放应援幅,欢迎大家前去观看比赛

来自iPhone客户端16楼2016-10-12 11:19
                              奶一口今年深圳客场在星期六🌚

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-09-29 08:56