漫画分享吧 关注:22,332贴子:69,444

【2016年10月】一周#漫画更新情报#汇总 第0010期

只看楼主收藏回复

一到这种节日调假的时候,就很容易忘记哪天应该干啥……
这周,日本那边也过节……所以一些周刊受到影响会提前或者延后发布。
(比如JUMP……
然后呢……
JRaw新版的开发……继续坑着,,就算国庆也是各种忙……
至少这个月底前还是会保持这样“总是超时,偶尔成功”的状态。
好消息是……
过段时间会有一个吧友开发的下载程序帮着各位从JRaw上下载资源了。
具体的……到时候会在群里和“漫画乌托邦”论坛里面说明。
这个吧的吧主位置目前还是没有人能坐上去呢……
我也试了2次,都没成功。。
于是现在吧里是能发的尽量发了……
其他的漫画……还是到“漫画乌托邦”论坛上去找吧!
记住我们的网址:
ManHua.LOL

IP属地:福建1楼2016-10-11 01:02回复

IP属地:中国台湾2楼2016-10-11 09:06
    收起回复

IP属地:中国台湾3楼2016-10-11 11:52
      收起回复

IP属地:中国台湾4楼2016-10-11 11:53
        收起回复

IP属地:中国台湾5楼2016-10-12 19:39

IP属地:中国台湾6楼2016-10-12 19:39
              老板求源君物语229呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-10-13 06:58

IP属地:中国台湾8楼2016-10-13 21:24
                收起回复

IP属地:中国台湾9楼2016-10-13 21:25
                  收起回复
                    能下煎肉实在是好消息 打开太痛苦

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-10-14 00:49

IP属地:中国台湾11楼2016-10-15 00:53
                      收起回复
                        订婚 协议 在几号更新?

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2016-10-15 23:46

IP属地:中国台湾13楼2016-10-20 16:11
                          收起回复
                            [志名坂高次/粂田晃宏] モンキーピーク 5 http://tieba.baidu.com/p/4817834611

IP属地:中国台湾14楼2016-10-20 16:28

IP属地:中国台湾15楼2016-10-22 19:52