2012吧 关注:1,627,088贴子:87,767,642

关于楼市,大家小心吧

只看楼主收藏回复

今年能不买房的就别买了。
2吧有个论调,就是楼市崩,就是政府也会很受伤。我只能说你们太年轻了。
至于那些相信不会跌的,咱们也没义务教育他们。
楼市下跌,政府会有一定影响,但是政府早就想好对策了,所以即使房地产下跌,也对政府没有根本性伤害。
因为房产税。这个税法一出的话,政府损失的钱也几年就又回去了,而且是源源不断的。
而且这几个月,股市里大小银行一窝蜂的上市,你们以为是干嘛?那是把坏账的风险转嫁到股市,有各大基金买单了。基金的钱是谁的钱?还不是你们这些屁民的钱,所以国家没损失。
这是一次持续几年甚至十多年的一次金融抢劫啊。你们想过幸福生活?呵呵,等你攒够了钱的时候,再来一次,你就又回到解放前了。这次洗劫对刚工作几年的小青年影响不大,但是工作十年以上到二十年,三四十岁的人影响可就很大了。
所以别想房子的事了,好好想想你怎么能在这场洗劫中,不被清洗就完事了。

IP属地:吉林1楼2016-10-10 00:01回复
    大家

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-10-10 00:02
    收起回复
      有人说,爱是想触碰又收回手。是啊!我总不能第一次见你就搓你奶子吧!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-10-10 00:07
      收起回复
        那怎么办?

IP属地:广东8楼2016-10-10 00:23
        收起回复
          买房也心惊胆战,不买也心惊胆战,没安全感。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-10-10 00:25
          收起回复
            买不起

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-10-10 00:25
            收起回复
              三百起

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-10-10 00:27
                想多了 房价对折也买不起

来自Android客户端18楼2016-10-10 00:50
                收起回复
                  涨和跌,屁民都是最惨

来自Android客户端19楼2016-10-10 01:01
                  收起回复