大主宰吧 关注:3,987,978贴子:80,809,854
  • 16回复贴,共1

三天两更,不骂你,再见。

只看楼主收藏回复

这本我真心舍不得,看了一半,虽然流水文,但心入其中。没有下次了,最后一本,你拖吧,再见,煞笔土豆

来自iPhone客户端1楼2016-10-09 23:12回复
    无力吐槽。

来自iPhone客户端2楼2016-10-09 23:16
      无力吐槽

来自手机贴吧3楼2016-10-09 23:17
        煞笔土豆亲妈爆炸

5楼2016-10-09 23:18
          游戏说明书,自然是和游戏开发速度有关,三天两章算快了

来自手机贴吧6楼2016-10-09 23:20
            你可以不写,或者无所谓了,草草收尾,真心受不了你这种对待书友的态度。

来自iPhone客户端7楼2016-10-09 23:24
              我是一个3级萌新,我发誓等我水到11级以后就好好回帖,别看我现在12级了,只是懒得改而已

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-10-09 23:24
                好吧,认真回帖,两年多没看了。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-10-09 23:26
                  这本明显是为了手游而写的,一直打怪练级。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-10-09 23:26
                  收起回复
                    尼玛,土豆这是最后看你的作品。

来自Android客户端11楼2016-10-09 23:26
                      三天两更,你也太看得起这块屎豆了吧。。。。。。。。。。

IP属地:广东12楼2016-10-09 23:29
                      收起回复
                        一个武士手里拿一条活鱼问禅师:“我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?”
                        禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:“生死轮回,这是报应届时它应该是死的。”
                        武士看了看手中的鱼,说道:“麻鄙的,半个小时前还是活的。”
                        禅师笑道:“无形召唤,最为致命”

来自iPhone客户端13楼2016-10-10 00:49
                          你确定是三天两更?

来自iPhone客户端14楼2016-10-10 00:51
                            土豆:“ 一帮傻X给你们写小说还骂我?我TM就不更。写小说多少钱?我拿那时间来弄弄手游一个装备就上百块。拍拍电视剧万一火了那就更了不起了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-10-10 01:55