衡茶吉铁路吧 关注:1,602贴子:167,920
  • 21回复贴,共1

中秋国庆期间的车票

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-10-09 20:37回复
    左边是我的,右边是老婆的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-10-09 20:38
      南昌火车站东广场候车室免费充电好评,一台机8个插座,每个插座能充四个手机或充电宝,总共有6台机,可同时为192名旅客免费充电。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-10-09 20:40
      收起回复
        长沙每个地铁站也有免费充电机,每台机两个插座,而且每个站都有卫生间,这点做的比广州好。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-10-09 20:42
        收起回复
          另外在九江火车站取票机上取出的票居然还是老版车票。。。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-10-09 20:43
            请问硬座什么感觉,如果还不错,我以后也这样,再不带女票的情况,因为女票不会同意

来自Android客户端6楼2016-10-09 20:48
            收起回复
              车厢水牌呢?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-10 00:17
              收起回复
                都在路上跑了

IP属地:湖北8楼2016-10-10 07:41
                  从你的车票就可以看到你和你的老婆中秋和国庆的行程,楼主和老婆中秋从韶关出发到广州,然后过完中秋后,在广州话别,楼主回到郴州上班,老婆从广州到北京去娘家,结束中秋小长假。国庆长假楼主和老婆再次在九江团聚,楼主和老婆分别从安仁站和北京出发,然后到南昌,株洲,长沙游玩,最后从长沙南坐高铁到韶关,再到汝城结束国庆长假。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-10-10 08:27
                  收起回复