相亲吧 关注:3,831,346贴子:94,394,083

昨晚梦见祖上冒青烟

只看楼主收藏回复

是不是意味着我媳妇即将出现了,别躲了,赶紧跟我回家吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-10-09 18:45回复
    居然没人,难道我长得不够帅?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-10-09 18:53
      奶奶的早知道不发了,又删不掉,让人看到没人暖贴情何以堪

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-10-09 18:56
      收起回复
        昨晚我做梦梦到佐助和鸣人结婚了,佐助穿的婚纱,你说说这个梦咋样

来自Android客户端6楼2016-10-09 18:57
        收起回复
          有这么拼么?为了点经验拿祖坟来水

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-10-09 19:01
          收起回复
            哈哈哈

来自Android客户端8楼2016-10-09 19:02
            收起回复
              那不是挺好的一对

来自iPhone客户端9楼2016-10-09 19:39
              收起回复
                @oh原来是怡婷阿 @无果果C 你们说若干年后会不会有无数女子后悔当初没跟凹沙迈在一起?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-10-09 21:14
                收起回复
                  纯属你想太多

来自Android客户端12楼2016-10-09 21:18
                  收起回复
                    冒烟是隔壁老王的

来自Android客户端13楼2016-10-09 21:25
                      无聊了

来自Android客户端14楼2016-10-09 21:27
                      收起回复
                        你男票在楼下

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-10-09 21:39
                          @Runwildhorse 出来吧狐狸头

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-10-09 21:46
                            你就不能有出息点想着中五百万

来自Android客户端17楼2016-10-09 21:51
                            收起回复