bjd交易吧 关注:561,891贴子:32,380,858
  • 23回复贴,共1

【求】【161009】求一只4分白鸡素头或者转DC白鸡身体

只看楼主收藏回复

本来接了DC家的身体给大儿子做生日礼物的,结果大儿子的脑袋黄化的比较厉害,所以只能再找一只萌萌哒白煮蛋来凑一只三儿子。
用来配新到家的DC白鸡体,所以一定得是白鸡的,全新最佳,有稍微的黄化要看大概程度。
感觉和DC体比较搭的话,DZ的看上去有感觉一点吧,所以DZ伊凡、佐、洛、卡特优先
主要是DC娘家说好3~4个月结果5个月我才见到它,被拖延症弄得太心累,实在是不想等待了。
大概就是这样吧~~~~上海松江大学城附近能面交,要不我再顺手求个基友?(喂!!!)
所以说,我到底能不能有个3儿子呢?
如果木有求到脑袋的话,也让我顺手挂一挂转出好了,Doll-Chateau-DC\4分男娃素体(k-body-08)
图片是官方图片,侵删。实物一样美好,仅拆看。

IP属地:上海1楼2016-10-09 17:00回复
    up~up~不要沉~

IP属地:上海2楼2016-10-09 17:05
    收起回复
      up~up~不要沉~

IP属地:上海3楼2016-10-09 17:05
      收起回复
        upup~让我接到三儿子吧~哭哭哭

IP属地:上海4楼2016-10-09 17:11
          upup~

IP属地:上海5楼2016-10-09 17:59
          收起回复
            龙魂的白鸡阿不单头要吗?全新无妆,带一对眼

来自iPhone客户端6楼2016-10-09 18:10
            收起回复
              这里出卡特单头!全新在代理那里还没有发货(°ー°〃)私信已经戳了,QQ 729538134

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-10-13 14:35
              收起回复
                up顺2500出dld家全新调色墙白叔身已做大全套保养带两只关节手.还可刀.

来自iPhone客户端8楼2016-10-23 22:57
                  楼楼,这里转单dc道格拉斯的单体,白肌,楼楼有意不?~_(:з」∠楼楼我真急出QAQ你看看能不能拯救我

来自Android客户端10楼2016-10-31 01:25
                    而且我还转单一个白肌鬼契沙梨头,想用来配dc体的,现在吃土,求出QAQ

来自Android客户端11楼2016-10-31 01:26