疾风之刃吧 关注:372,668贴子:9,183,868
  • 13回复贴,共1

说好的13呢?

只看楼主收藏回复

网通 有预定的么

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2016-10-08 22:08回复
    有13你先签到到20天然后13就出来了!

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-10-08 22:24
    收起回复
      有几个

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-10-08 22:27
        多少

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-10-08 23:09
        收起回复
          新手,是来看帖子的
          高手,是来看回复的
          大手,是来夺二楼的
          像我这种
          既不看帖
          也不看回复
          也不夺二楼的
          滑稽哥往这一摆
          你就知道我干啥的

来自iPhone客户端5楼2016-10-09 00:06
            你们这些召唤广告的人真是不可理喻,真不知道你们是什么心理,不管是对待自己还是别人的贴子,我们都应该用一种严谨的态度,追求十全十美容不得半点差错,你们怎么忍心看着一个个贴子就这么被你们召唤的广告破坏?这样做既影响吧友浏览又增加吧务工作量,自己还加不了经验,真是损人不利己,要是你们再这样屡教不改,小心吧务吧你们都关小黑屋!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-10-09 08:09
            收起回复
              古曾群雄並起時
              苦難諸界天下亂
              只到壹情鎮神魔
              方得始終安世樂
              萬花欲配其良緣
              同世天驕羨妒嫉
              此文頌揚何尊者
              防火防盗防无情

14楼2016-10-09 13:00