奇幻吧 关注:16,116贴子:240,614

【水】那啥 关于爵迹

只看楼主收藏回复

PSV吧偷的

来自Android客户端1楼2016-10-08 21:56回复
    毁灭吧
      韶华易逝红颜老,山海相隔两不知.

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-10-08 21:59
    收起回复
      把游民网友们的神回复也一起发上来啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-08 22:02
      收起回复
        鉴于楼上同志的建议我去游民看了一下……评论区早已战成一片啊就在我发这一楼的时候仍有位同志在舌战群儒

5楼2016-10-08 22:09
          来几个正常向的

6楼2016-10-08 22:09
          收起回复
            话说人家在那激战正酣我在这发图是不是有点不厚道

7楼2016-10-08 22:11
              你看B站鬼畜区何时放过元首了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-08 22:12
              收起回复
                不用,只要认抄道歉就是好同志

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-10-08 22:46
                收起回复
                  讲真,我撕逼很厉害好么。纯粹是兴趣,因为太好玩了,隔着屏幕都能感受到对方的愤怒

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-08 22:49
                  收起回复
                    郭敬明同名者纷纷摩拳擦掌,在高楼边缘跃跃欲试。

来自Android客户端11楼2016-10-08 23:32
                    收起回复
                      我觉得故事还不错,就是做出来的事无力吐槽…………

来自Android客户端13楼2016-10-08 23:56
                        隔壁有人跟我分析了一下。。。说本身片子单纯来说是可以的。。。。不过不火主要还是不像小时代接地气了(想想小时代掏出好多做梦的少女),又有郭敬明一屁股的骂名。。。。所以,。。。出来混总是要还的。。。

来自Android客户端15楼2016-10-11 08:10
                        收起回复
                          给钱我就夸

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-10-11 11:47