银土欲求不满同盟吧 关注:146贴子:1,419

【征求意见】开坑就少那么一铲子……

只看楼主收藏回复

一楼塞死百

1楼2008-09-22 21:50回复
    如题,要和小茕联和开坑,但是苦于想不出开什么坑!!!!!OTL……

背景、题材、设定什么的……

亲们有什么好意见就请提出来吧~~~鞠躬~~~~

PS:当然是银土的坑!(这不需要特别说明吧!)

2楼2008-09-22 21:55
      • 59.52.24.*
      嗷嗷嗷!!!!!好样的啊!嗷嗷
      用银土文将你俩的JQ持续下去吧!!!

。。。恩话说你不是说过要开个鬼吹灯版银土么- -

3楼2008-09-23 17:15
        。。。吸血鬼版银土- -
        (ZAL....至纯的残酷。。。都是偶的痛- -

4楼2008-09-23 17:26
          。。。。。。偶脑袋一团浆糊- -

5楼2008-09-23 18:11
            .....

土方是个驱魔师,大男子主义,固执,以靠驱魔维生。从小就看的到一些怪东西,小时候怕得要死,父母以为他精神有问题于是被送进精神病院,在里面遭受非人(。。。)的待遇,曾经死过一次,后来灵魂被撒旦送回人间而又活过来了,从此开始驱魔的人生。。。但撒旦说有一天会来取走他的灵魂。。。
            他同时是个老烟枪,从15岁起一天抽20根烟,于是乎年纪轻轻的他得了肺癌,常常咳嗽还会咳血。。。他寿命不长了
            他很气愤;因为为了人间界地狱天界的平衡,他把一些跑进人界的恶魔给重新赶回地狱,他痛恨被天使称作天赋的驱魔能力,但是到头来他还是不得不下地狱——那个几乎有一半恶魔都是他抓的监狱里;于是他愤怒,挣扎,驱魔,他的目标就是死了能上天堂,他不想入地狱,谁想受那种折磨。。。
            但是撒旦说有一天回来取走他的灵魂,撒旦嘛,就是腹黑强大版银时(喂)
            于是乎。。。。。。。。
            于是乎。。。银土乱入《康斯坦丁》(欧)<---偶承认偶很萌撒旦X康斯坦丁

6楼2008-09-23 18:12
              鬼吹灯银土版…………………………我被月老师骗了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!=皿=

至于吸血鬼……是小茕的雷。(而且我也不懂吸血鬼的说……)
              所以有没有其他的?

如果实在没有我们就写原作衍生算了TAT………

7楼2008-09-23 19:36
                • 59.52.24.*
                鬼吹灯银土版…………………………我被月老师骗了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!=皿= 

嗷嗷,你要继续用文维持你和月老师的JQ啊!!!月老师不写,你自己加油啊(抿嘴偷笑- -+)

吸血鬼去看看电影《夜访吸血鬼》还有吸血鬼系列小说可以了解到一些东东- -+但为啥小茕亲雷吸血鬼啊T_T话说我好像记得她写过吸血鬼的文,难道是俺记错了- -|||

嗷嗷,你去银土吧发帖征求意见吧,俺想看架空银土文fufufufufu~~~~

8楼2008-09-23 19:51
                  就是因为她写过吸血鬼的文,填坑填到郁闷所以从此雷上吸血鬼啊……

先填1010贺文吧555TAT……

架空……俺还拖着几个架空的坑……(捂面

9楼2008-09-24 21:09
                    online!!!!!!!你给偶好好惦记着这坑!要是弃了这坑,你准备用你自己的尸体填了它吧

10楼2008-09-25 19:37
                      • 119.4.112.*
                      悲文..我要悲文...我极度悲伤..
                      丸子...你写吧!写个超悲的长文给我..我想4了‘

11楼2008-09-29 23:25
                        额 我突然想到晴空大的某个造坑运动- -
                        海贼架空 银土 
                        晴空大好像不打算填了= =

某海贼控可以试试联合你家宁酱写一写- -++(帮忙填了它吧!设定好萌啊!

12楼2008-10-19 13:58
                          GOOD JOB 蛋蛋!
                          等待小丸子小坑子的到

IP属地:广东14楼2008-11-09 05:33
                            ...=口=

15楼2008-11-09 14:03
                              哎呀这个设定……好赞啊GOOD JOB!!=v=
                              那个银NIJIANG把我萌杀了!!打滚ING!!

看开头的时候觉得和《二重螺旋》好像啊OTL……

呜哇太萌了!可以考虑实现哦!但是……俺的坑……(捂面

16楼2008-11-10 21:40