广州fc吧 关注:4,855,166贴子:77,163,844

在亚洲范围,C罗和周杰伦哪个影响力更大???

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-08 14:37回复
    中国周杰伦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-10-08 14:38

来自iPhone客户端7楼2016-10-08 14:42
        假如C罗在中国 肯定成不了足球明星 哈哈

8楼2016-10-08 14:46
        收起回复
          C罗完胜,杰伦在华人圈有影响力,但其他地方就不好说了,
          C罗在亚洲国家随便抓一个不看球的女生估计都会略知一二。

IP属地:德国9楼2016-10-08 14:48
            这俩人差了十万八千里 怎么比

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-10-08 14:56
              你这是在侮辱C罗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-08 15:01
                总是有人问这些弱智问题~

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2016-10-08 15:01
                  弱智,知道什么叫世界巨星吗?周杰伦比的资格都没有。

来自iPhone客户端14楼2016-10-08 15:05
                    应该是周杰伦

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-10-08 15:09
                      作为新人,在贴吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默的顶帖然后转身离开,深藏功与名

来自iPhone客户端16楼2016-10-08 15:09
                        别 别每次都拿我伦出来比 你怎么不说拿黄家驹 刘德华 罗大佑什么

IP属地:广东18楼2016-10-08 15:21