七雄战记吧 关注:5,581贴子:111,930
  • 18回复贴,共1

7-16 怎么过。。 分分钟被兽弓教育

只看楼主收藏回复

天贼6+5 银弓6+5 龙守6+5 龙法超1 龙相 6 狂阀6+1
求大神教我怎么过。 卡哭了快。。 狂弓还有半个月才出

IP属地:四川1楼2016-10-08 11:59回复
    狂阀6+5 打错了

IP属地:四川2楼2016-10-08 12:00
      最好的一次推到门口, 被炸死了, 然后就过不去了。 刚出来就被兽弓恁死

IP属地:四川3楼2016-10-08 12:01
      收起回复
        我也卡这儿了

来自iPhone客户端4楼2016-10-08 22:52
          我配置和你一样,怎么过的7-6~?

5楼2016-10-09 00:04
          收起回复
            狂阀一般形态下 兽弓不是秒死一片吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-10-09 01:38
            收起回复
              7-26之前银弓6+5输出都是够的,我估计是你的装备没跟上,还有就是打不过就换换出兵顺序和节奏,楼上说的对狂阀一屁股就能坐死一片兽弓

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-10-09 08:17
              收起回复
                阿,已经过了, 用的是龙法秒兽弓

IP属地:四川8楼2016-10-09 16:18
                  没狂弓么

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-10-09 16:59
                  收起回复
                    刚发现一个简单的办法,要冰贼,卡一下兽阀和兽魔像就轻松多了,前排兽人弓用龙勇砸死就行,银弓6+5,狂阀6+5就够了,不用龙法和其它,主要是要让银弓把蘑菇清了,让狂阀安全推进!

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2016-10-23 23:24
                      刚发现一个简单的办法,要冰贼,卡一下兽阀和兽魔像就轻松多了,前排兽人弓用龙勇砸死就行,银弓6+5,狂阀6+5就够了,不用龙法和其它,主要是要让银弓把蘑菇清了,让狂阀安全推进!

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2016-10-23 23:24