大地产商吧 关注:1,222贴子:16,630
  • 12回复贴,共1

冷清的大地吧,只有开车的贴子

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-07 19:31回复
    ,每个未来的片段都只是一种可能。它可能会出现,也可能不会出现。当我去观察未来时,有可能看到成千上万个可能的未来。至于哪一种会出现,那是命运的安排,而命运,是超出我能力之上的力量

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-10-07 20:08
      你不是司机

大荒蛮神
      关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端3楼2016-10-08 06:50
      收起回复
        你就是个偶尔出来搭车的

大荒蛮神
        去徽章馆》
        IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-10-08 07:32
        收起回复

5楼2016-10-08 07:54
            如果从1990年起,您拿出1000元,每次国足比赛都押买输,如今您将拥有约459万元。别谢我,我不是雷锋!该怎么赚钱不用我教你们了吧?股票,银行理财?别逗了,还有什么事情比国足稳?!不是每种牛奶都叫特仑苏,不是每支球队都叫特能输。中国足球队,专业输球30年,一直被模仿,从未被超越。我们不进球,我们只是足球搬运工。国足理财!值得拥有!

来自Android客户端6楼2016-10-08 08:32
              哈哈哈

大荒蛮神
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-10-09 10:46
                纯情开车男!

来自iPhone客户端9楼2016-10-10 11:08
                  今天你开了嘛?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-10-10 15:41
                  收起回复
                    更俗《踏天无痕》纵横中文网首发!求收藏,求推荐票,求月票!【图片】

来自Android客户端11楼2016-10-10 15:43