九阴吧 关注:746,137贴子:46,188,668

【风云阁】已经九件花宫势力金装

只看楼主收藏回复

一个沪指,八件金装,最后一件金装三天后出
你能猜到我是谁吗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-10-07 13:39回复
    2016.6.6开服,二内开放后的第一周,重金加入移花宫,至今声望145000,9件金装到手

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-10-07 13:41
    收起回复
      10年过去了,楼主还在单机

来自Android客户端3楼2016-10-07 13:42
        然而至今没有去过一个门派,四内一开,金装换完就是移花宫下山弟子了,下一站去哪个门派呢?我还是想去桃花岛啊啊啊 QAQ

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-10-07 13:42
        收起回复
          去峨眉呀,然后去神水

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-10-07 13:44
          收起回复
            一件金装需要400梅花令,5个宫主令。九件需要3600梅花令,45个宫主令。
            花宫的沪指需要800梅花令和20宫主令。
            加上目前的第1到第36层的明玉神功所需要的梅花令,楼楼这三个月花了5000多个梅花令

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-10-07 13:47
            收起回复
              九件金装的套装效果,要是给披星戴月加成伤害就更完美

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-10-07 13:48
                陌上人如玉,公子世无双。看到我家公子怀壁告诉我一下,夫人在找他,不是我说,公子觉得在座的全是辣鸡

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-10-07 13:50
                  不先坚持升级到7品金吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-10-07 13:53
                  收起回复
                    几楼卖号?

来自Android客户端13楼2016-10-07 13:56
                    收起回复
                      师姐你好

来自iPhone客户端15楼2016-10-07 14:29
                      收起回复
                        卖酱油咯٩(๑´3`๑)۶
                        请认准群雄老字号【洛】

来自Android客户端17楼2016-10-07 14:38
                        收起回复
                          峨眉大炮欢迎你

来自Android客户端18楼2016-10-07 14:49
                          收起回复
                            师姐你好

来自Android客户端19楼2016-10-07 15:08
                            收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2016-10-07 15:09
                              收起回复