四大名助吧 关注:15,483贴子:42,538

关于那个苦闷的丈夫我全程没怎么笑

只看楼主收藏回复

其实我觉得他挺悲哀的,婚姻是两个人共同经营的,说什么欢喜冤家总是有一个要牺牲很多,一个女人除了卖萌啥都不干,意义是啥?只能说那哥们真惨。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2016-10-06 22:49回复
    开始我是真心笑,后来笑的有些尴尬了, 真的青年很苦恼很无奈, 但是老婆在台上根本没有让人挑剔的地方。
    所以结论, 青年是真单纯, 他老婆嘛。。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-10-06 22:56
    收起回复
      其实挺复杂的,那个课确实是男的非要上,而那个女的确实是才开通支付宝,也就是说不管买东西,也确实总说离婚还总哭。
      其实不是女的怎样,是男的表达和表现的问题,确实他本身很脆弱,更由于场上的局面和他想象一点也不一样,方寸乱了,姜振宇给他台阶没下,他媳妇给台阶也没下,就造成了这么个局面。而且他现在哭成这个样子,几个人已经管不了他媳妇的什么问题了。

IP属地:天津3楼2016-10-06 23:43
      收起回复
        大男人都结婚九年了就这样,太幼稚了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-10-07 00:24
        收起回复
          这哥们有点玻璃心额

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-10-07 01:09
          收起回复
            看到最后不觉得是一个37岁的男人带着个36岁的女儿,而是一个36岁的女人有个37岁的儿子

IP属地:重庆6楼2016-10-07 01:16
            收起回复
              一看你也是为家太操心的人啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-10-07 02:02
              收起回复
                他这真不算事,如果换位思考,很多女人每天都在干这些事

来自Android客户端8楼2016-10-07 08:03
                收起回复
                  讲真,我真不喜欢这个男的,太叽叽歪歪磨磨唧唧还在微博上到处证明她媳妇儿错了他没错。证明了又能怎么样呢?。。一个大男人和自己老婆计较这些。。

来自Android客户端9楼2016-10-07 10:37
                  收起回复
                    就一句话,能忍就过,不能忍就分手,夫妻过日子没有谁对谁错,矫情这些没有意义

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2016-10-07 10:50
                    收起回复
                      一个真宝宝遇到一个假宝宝

来自Android客户端11楼2016-10-07 11:25
                        我压根没笑,有什么好笑的,这老婆,母亲做的太失败。

12楼2016-10-07 11:48
                          我感觉人家过得满幸福,挺好!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-10-07 11:55
                            山东青岛这哥们儿,我全程笑尿不过他确实太感性了,跟个女孩子一样,最后哭的哇哇的,也许他老婆是不太成熟,但是作为一个男人要学会包容,最后他哭的样子,让我想起了古代怨妇,哈哈!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-10-07 12:06
                              呵呵,如果将男女的位置互换一下,还有谁笑的出来。这节目也是没谁了,根本问题不解决,你以为演喜剧啊。

IP属地:湖北15楼2016-10-07 12:25
                              收起回复