blythe吐槽吧 关注:4,547贴子:33,099

20161006你还有脸拉黑我?我还没找你赔钱呢!

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我入布圈不久,我在网上入了一只二月熊,我想中邪了一样在闲鱼上找了一个壮士,壮士开了一个晒妆帖,我琢磨的看了看还不错。妆费也不贵!五百块,妈的,钱就不算什么了,关键是糟蹋了我的娃。上图给你们欣赏一下。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2016-10-06 20:25回复
    我简直吃屎了 改这样竟然跟我说好看?我开始怀疑人生

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2016-10-06 20:26
    收起回复
      你说你吧 捏你那个蛋你就捏蛋吧 你做衣服就做衣服吧 非要到处祸害娃,你也好意思说这娃好看!我特么看到都想吐了………………

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-10-06 20:30
        比免费接妆的还不如

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-10-06 20:37
        收起回复
          亲去另一个艹壮士的贴里看看,那个贴的楼主可以修复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-06 20:38
          收起回复
            宝宝已被我基友翻天覆地的修复,简直秒杀那个渣渣。宝宝现在美的不行。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-10-06 20:40
            收起回复
              哎,没想到你挂她了,同一个壮士同一个惨剧,我特么也是醉了,同命相连,我的日烧肌简3,也是活生生折磨到我忍无可忍找了二改,听我说找了二改,是把我拉黑了,讲真我觉得刻的还不是多大问题,严重的是上妆,简直要命,我因为喜欢厚唇,所以发了十月天的改娃照片供她参考,然而。。。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2016-10-06 20:44
              收起回复
                有这么好的基友为啥还要找壮士

来自iPhone客户端10楼2016-10-06 20:47
                收起回复
                  然而,在改的时候,我却生怕说丑,得罪她,毕竟娃在她那儿,收到立刻确认了妆费,然后第二天就准备挂咸鱼出了,然后我觉得有一点是好的,就是这个壮士主动问我是不是不喜欢,我说是,真的不喜欢,壮士让我邮寄回去从新上妆,我挺感动的,可是我怕啊,不想再毁了它啊,我问了几个壮士不接二改,所以只好邮寄了回去,然后发现自己一个喜欢的壮士可以帮我二改,我又让原壮士邮寄了回来(当然邮费都是我出),然后。。。拉黑了我

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-10-06 20:49
                  收起回复
                    番茄你笑死我了 哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-10-07 06:54
                    收起回复
                      让你改已经改成这样了…二改还想毁成什么境界……感谢拉黑之恩

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-10-07 06:59
                      收起回复
                        半边脸红红的丑毙了,我记得有个叫小鸡崽的也是喜欢把半边脸涂成橘红色

来自手机贴吧16楼2016-10-07 10:47
                        收起回复
                          我送去二改的壮士说,怎么睫毛都黏在眼皮上的,我不懂阿,这是之前那个壮士邮寄给我的我拍了照片就马上邮寄回去了啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2016-10-07 11:22
                          收起回复
                            我和这个娃妈一样,属于收到当天就立刻确认了妆费,再也没有麻烦过这位壮士,因为确实改的不好看,大家有目共睹,我就想默默在咸鱼出了算了,然后我发现盒子里面没有简3的原装眼片,就问她,她说基本上是没有用的所以没邮寄,我也送改了几个娃了,没有一个壮士会扣人家的眼片的,即使没用也要问问娃妈要不要吧,这是别人的东西。不过我得承认,这位壮士主动找我说不喜欢的话邮寄回去从新上妆,这点我觉得还是不错的,但是一改都这样了,我敢二次伤害?我当时其实有几个地方都觉得不满意,我又觉得邮寄回去要大改动很伤娃,就想再找个靠谱的壮士二改,开始没找到,我只好邮寄回去了,然后,就开始二改了,唇纹改了,上嘴唇的两个鬼尖尖磨圆滑了,还说人中也帮我调整了,我觉得看白煮蛋时候觉得可以,但是,后来我找到了可以二改的壮士了,我就想让她邮寄回来了,毕竟我真的不是担心她的刻,担心的是上妆,我不懂看刻得好不好,我就邮寄给二改壮士了,于是,人家说了,人中都磨没了😀

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2016-10-07 11:41
                              是的 本来这事儿过去了就过去了 既然我们没有伤害你没有怎么你 一直都是客客气气的交流 你说你凭啥把我们拉黑 真的 一开始我并没有想发对比图 你的所作所为激怒了我们

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2016-10-07 11:44