动漫情侣头像吧 关注:436,659贴子:2,124,040

『情侣头像』最后我们也不过泛泛之交

只看楼主收藏回复

一些自认为不会太常见的情头(´・ᆺ・`)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-10-06 18:15回复
    他说他喜欢长发。他说要给我一个家。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-10-06 18:15
      有些乐章一旦开始,唱的就是曲终人散

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-10-06 18:17
        在悠悠岁月里,你终究会有你的故事,我也会渐渐成为你的路人。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-10-06 18:18
          你曾经喜欢我,现在不喜欢了,那是我没本事,不怪你。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-10-06 18:19
            暖~

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-10-06 18:20
            收起回复
              喜欢你,因为我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢你。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-10-06 18:20
                原谅我面无表情,习惯了孤独成性。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-10-06 18:21
                  如果我原谅了你,不是因为听了你的解释,而是被你急于解释的样子感动了。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-10-06 18:22
                  收起回复
                    无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得的,越是没有人爱,越是要爱自己。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-10-06 18:23
                      伪装善变薄凉掩饰 嗯 是我

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-10-06 18:25
                        双子的来两组

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-10-06 18:25
                          人的一生总会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温暖了岁月。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-10-06 18:26
                            答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备好听了吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-10-06 18:27
                              你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-10-06 18:28