巴塞罗那吧 关注:3,830,126贴子:75,770,515

迪马里亚:今夏曾考虑退出国家队

只看楼主收藏回复

在接受阿根廷媒体采访时,迪马里亚表示美洲杯结束后的确想退出国家队:“梅西选择退出后,我也有同样想法,但妻子和父亲劝阻了我”。连续在2014年巴西世界杯、2015和2016年美洲杯决赛输球让他无法接受。天使表示如果国家队在下一次决赛中再次输球,他将选择退出。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-10-06 09:43回复
    心焦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-10-06 09:53
      有你就不会赢球

来自Android客户端4楼2016-10-06 09:54
        那你怎么还不退?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-10-06 10:02
          妈的,要是你不那么独,绝对是前场杀手。

8楼2016-10-06 17:25
            赶紧滚赶紧滚(ノ ̄д ̄)ノ

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-10-06 17:26
              你倒是退啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-10-06 17:26
                还考虑什么啊,直接走吧。

IP属地:中国澳门来自手机贴吧12楼2016-10-06 17:29
                  贼喊捉贼

来自Android客户端13楼2016-10-06 17:32
                    今天跟朋友吵架,他气得夺门而出,我赶快冲到楼下拦住了他,把门夺了回来

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏16楼2016-10-06 17:41
                    收起回复
                      原来萨吧都以为是迪马利亚拖累了国家队

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-10-06 17:43
                        滚吧独逼骚逼浪逼!妈的罪人!迪巴拉比你强百倍!学学人家吧!

来自Android客户端19楼2016-10-06 17:45
                          我嗅到了大力神杯的气息

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-10-06 17:45