玖兰枢吧 关注:59,181贴子:1,020,476

【玖玖爱枢♀】[个人/图文]你是我的今生缘_すきだよ

只看楼主收藏回复

这份爱意诉说不尽
今生遇见你,无憾

十年为期
以我现在的时间开始
[20161005]
不论过去三年
今后,我定当一直守护

十年后的十年再十年
这份爱意无法褪去
——即使在梦里,我也努力穿透次元壁寻找你的身影

从开始至未来
你是我的缘
吾王,玖兰枢

愿你如阳光,明媚不忧伤
#吾王玖兰枢#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-10-05 23:17回复
    千年万年,有我守候。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-10-05 23:18
    收起回复
      顶顶

来自iPhone客户端3楼2016-10-05 23:19
        打卡贴什么的好有爱

来自iPhone客户端4楼2016-10-05 23:20
        收起回复
          dd暖帖

来自Android客户端6楼2016-10-05 23:55
          收起回复
            从昨天到现在
            啊。我还是夜猫子
            不过现在这个点对枢皇来说应该是精神的时候吧?
            如果我活在二次元,也是吸血鬼体质。
            枢皇,带着优姬也没关系,我们一起去开个小会、赏片樱花,
            恕我自私,再多一个,去看十年盛开一次的蔷薇好不好?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-10-06 00:06
            收起回复
              我等会就去睡觉
              那么

早安,枢大人

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-10-06 00:25
              收起回复
                我醒了,您睡了吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-10-06 09:09
                  午安枢皇
                  今天还是闲了一天呢
                  不过马上要正式开学有点慌
                  希望能交到一一些好朋友

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-10-06 15:40
                    晚上好枢皇
                    晚上依旧在b沾站看直播
                    那个人造房子好厉害
                    有幸的话我也要造个大房子,让大家一起住进来。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-10-06 19:16
                    收起回复
                      围观感觉记录贴一下子多起来了。一起陪他走下去么么哒

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-10-06 20:23
                      收起回复
                        今天要提早睡觉,明天和朋友约好了呢。
                        早安,枢大人。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-10-06 22:03
                          赞一个

来自iPad15楼2016-10-06 22:30
                            结果还是这样了啊…
                            果咩内……

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-10-07 00:28
                              おはようございます
                              Kaname sama

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-10-07 08:25
                              收起回复