cf战场模式吧 关注:66,869贴子:4,917,094
  • 12回复贴,共1

cf免费会员哪里领取

只看楼主收藏回复

天天听他们讲,现在玩战场不要钱了,ac免费领,打击者免费领,会员免费领,我想问会员怎么领,求告知。谢谢

来自Android客户端1楼2016-10-05 21:53回复
    来自Android客户端2楼2016-10-05 21:53
      约灵狐啊

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-10-05 21:56
        我也不是很清楚

来自Android客户端4楼2016-10-06 00:45
          活动 灵狐的约定

来自Android客户端6楼2016-10-06 08:36
          收起回复
            告诉你,不要认为有钱就可以得到一切东西,就像李嘉诚,都87岁了,至今都没有得到过我的留言。
            但! 你有 所以你要好好珍惜

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-10-06 09:31
              灵狐的约定

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-10-06 10:40
                火线币商城

来自Android客户端9楼2016-10-06 11:28
                  告诉你,不要认为有钱就可以得到一切东西,就像李嘉诚,都87岁了,至今都没有得到过我的留言。
                  但! 你有 所以你要好好珍惜

IP属地:湖北10楼2016-10-07 03:46
                    ……

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-10-07 07:53
                      老兵的床上约定

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-10-07 09:17
                        CF官网,活动专区。灵狐的约定

IP属地:辽宁13楼2016-10-07 15:00
                          实习生

来自Android客户端14楼2016-10-07 15:01