炉石传说吧 关注:5,084,398贴子:102,885,833
  • 16回复贴,共1

【求助帖】我上网没问题,但是一旦登录战网客户就。。。

只看楼主收藏回复

有没有大神能帮帮小弟,我QQ,什么都没有问题。为什么一登陆战网就这样了?

1楼2016-10-05 08:33回复
    先给自己顶顶,增加人气,求大神快出现啊

2楼2016-10-05 08:33
      大神大神,你在哪~大神大神快来呀~!

3楼2016-10-05 08:34
        大神大神快出现,召唤术~!大神降临~!

4楼2016-10-05 08:34
          难道太早了大神还没起床么,果然我是勤劳的小蜜蜂嗡嗡嗡~

5楼2016-10-05 08:35
            告诉你最简单的方法,等几天就自动好了。我就是这样的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-10-05 08:37
            收起回复
              演员 - 薛之谦

该配和你演出的大神,演视而不见。别逼一个菜鸟 即兴表演,什么是时候开始我们收起了底线。顺应电脑的改变,看那些拙劣的游戏表演。oh~~~

7楼2016-10-05 08:39

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-10-05 08:39
                收起回复
                  网速不稳定,战网服务器大姨妈

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-10-05 08:40
                  收起回复
                    把360卸了就好了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-10-05 08:44
                    收起回复

11楼2016-10-05 08:54

12楼2016-10-05 11:46