杀铃吧 关注:92,547贴子:2,532,597

【补充】<不笑王子与BT猫>被删楼层

只看楼主收藏回复

如题所述,由于摆渡无缘无故吞了两层楼,虽然只是衔接的桥梁部分,重在解说剧情而已,如果不读大概也不会也太大的差别,但是身为完美主义者,还是觉得芒刺在背,不改不快.加以天威难测,未来还可能再度遭殃,爰将被删除的楼层贴在这裡,以期文章内容完整.
大家认为有其他更方便阅读的方式,敬请跟我说~如果需要word档,也请不吝告诉我,谢谢~

IP属地:中国台湾本楼含有高级字体1楼2016-10-04 20:56回复
    楼主写的好棒!
    我熬夜看了全文
    求word文档
    邮箱地址njabc5079@163.com

来自iPhone客户端4楼2016-10-04 21:12
    收起回复
      对了,大家应该都知道吧,正文中以"信纸"

镇楼的楼层是"杀铃没有一起出现的情节",
      以"花草"

镇楼的楼层则是"有杀铃互动"的楼层.这样方便只想看杀铃剧情的前辈与吧友跳查阅览~

IP属地:中国台湾本楼含有高级字体5楼2016-10-04 21:16
      收起回复
        哎??你的帖子还是没有恢复吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-10-06 07:17
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-10-06 11:21
          收起回复
            點進來就是一把對著我的槍口人家表示害怕

8楼2016-10-07 12:30
            收起回复
              看到了诶*罒▽罒*

来自Android客户端10楼2016-10-08 01:47
              收起回复
                喜欢这个动漫中的女孩子

来自Android客户端11楼2016-10-08 01:47
                收起回复
                  对啦可以发全文给我吗(真的好喜欢这篇文来着

来自Android客户端12楼2016-10-08 01:48
                  收起回复
                    最近度娘抽疯,我也被删楼了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-10-08 21:45
                    收起回复
                      徐酱太有心,太细致了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-10-08 21:45
                      收起回复
                        徐大好用心呢😄赞赞赞(/≧▽≦/)

来自Android客户端16楼2016-10-09 22:51
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-10-10 23:51
                          收起回复
                            每天打开贴吧,就会被通知抽掉几贴.一天被删十几贴已经是家常便饭了,真不知道摆渡为什麽要这样对我...两个小时内,我被吞了7贴...

IP属地:中国台湾19楼2016-10-12 17:32
                              今天一登录贴吧,就接获"20贴被抽"的通知...烦死人了

IP属地:中国台湾20楼2016-10-13 17:36
                              收起回复