若我心之芍药吧 关注:33贴子:2,342

既来之则安之

只看楼主收藏回复

放一起

1楼2016-10-04 15:06回复
    宝宝出生啦,12/1剖哒,农历十月二十
    回复来自iPhone客户端删除180楼2015-12-04 06:53

2楼2016-10-04 15:06
      下午14:25进手术室,55打麻醉,15:06出生,男孩,3.4kg跟b超出来的重量差不多,15:50手术结束,55出的手术室,还好有镇痛棒,不过第二天早上就被自己弄断了,还好没有大碍了
      回复来自iPhone客户端删除181楼2015-12-04 07:10

3楼2016-10-04 15:06
        6小时翻身,24小时下床对了那6小时里面还被沙袋一直压着肚子伤口,有镇痛棒,所以只有难受没有疼,但是护士来压肚子,尼玛啊,害我抓着床栏嗷嗷叫,我说还要几次。因为看贴吧提她产妇有的要十几次还好护士说你放心我不得再碰你了,没多少血。还好还好
        回复来自iPhone客户端删除182楼2015-12-04 07:25

4楼2016-10-04 15:07
          然后宝宝就是饿了哭,拉了哭,喂饱换了尿片就没事了,还算乖,就是一枚吃货,吃得真多昨晚上还拉了童博一身屎,小宝孕期果然受我唠叨出效果了
          回复来自iPhone客户端删除183楼2015-12-04 07:31

5楼2016-10-04 15:07
            对了,身长53cm.嘴巴像他,鼻子像我。眼睛还没张开,张了一半,多半是大眼睛
            收起回复来自iPhone客户端删除184楼2015-12-04 07:50

6楼2016-10-04 15:07
              晓得伸手要抱抱

7楼2016-10-04 15:09
                四个月的时候就可以牵着我手翻身了,从最开始我用力带他到后来他用力拉我。再到牵着不用力气能翻。刚刚我完全没碰的情况下翻身了
                回复删除|来自iPhone客户端1楼2016-05-06 17:34

8楼2016-10-04 15:10
                  四个半月牙龈变化为出牙准备
                  五个半月牙齿就位准备出牙
                  这两天能看到牙齿但是还没有破出牙龈
                  回复删除|来自iPhone客户端1楼2016-05-19 10:56
                  露头了
                  回复来自iPhone客户端删除2楼2016-05-21 21:00

9楼2016-10-04 15:11
                    你半岁了。可就在这一天,发烧了昨天早上37.2,半上午37.8快中午38.2,一点38.6,吃了药3点降回36,可半夜又烧了,12点醒来38.1,两点醒来39.7
                    回复删除|来自iPhone客户端1楼2016-05-27 03:33

10楼2016-10-04 15:12
                      哈哈,会连环翻了 。半夜醒来玩迷迷糊糊的从趴着翻成仰卧了。早上起来一个翻身趴床上好久一动不动的我就去洗漱了,结果回来一看,你差点翻下床了赶紧把你板正。然后一早上都是你滚的循环。可惜只会右滚
                      回复删除|来自iPhone客户端1楼2016-05-30 08:45

11楼2016-10-04 15:12
                        前几天开始小宝宝会拉着车子站起来
                        这样坐着,踩在踏板,拉着扶手。之前还是跳现在能站一会了
                        删除|来自iPhone客户端1楼2016-07-03 11:11

12楼2016-10-04 15:17
                          一个星期前拉站,昨天晚上居然拉我手自己用力站起来了。我都没用力。虽然不能自己主动拉东西站起来,但摆好扶站能站好几秒了。八个月
                          架起他走路走得很好了,还会抬脚上阶梯。不喜欢坐学步车。
                          回复来自iPhone客户端删除2楼2016-07-29 14:23

13楼2016-10-04 15:18
                            前天开始会摇头,这两天时不时甩着脑袋玩
                            最近哭的时候都会发出wu mie wu ma的声音。今天下午哭的时候发出一声很准确的ma
                            回复删除|来自iPhone客户端1楼2016-08-17 18:16

14楼2016-10-04 15:18
                              会简单爬了一只脚撑着爬,正确来说是向前挪。20号的样子。最近坐着可以熟练的转化成趴着了。老是尝试做爬的姿势,可是每次都啪的栽下去
                              回复删除|来自iPhone客户端1楼2016-08-24 17:11

15楼2016-10-04 15:18