黄黑吧 关注:80,013贴子:1,038,507

「原创」是你就好啦 (海盗头子黄/变身猫咪哲)

只看楼主收藏回复

脑子一坑就挖了
小甜文
HE

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-10-04 02:01回复
    一、
    一望无际的大海,水面在阳光的洗礼下透着斑驳的光影,仿若一块块镶嵌在水中的蓝宝石,闪烁着耀眼的光芒。
    如果说波塞冬是海中呼风唤雨的王者,统治着大海。那么海盗就是拥有着不羁的灵魂的征服者,以生命起誓,用永恒的热情去燃烧沸腾大海。
    “报告船长,金色维达号已抵达神户港口。请船长指使” 一身肌肉的大胡子船员走进屋子向坐在办公桌后面的男人请示道。
    “啊咧咧,这么快么?我的书还没看完呢。”男人伸出右手,拿下了遮挡在脸上的书籍。白皙修长的手扣在黑色的书页上形成了鲜明的对比。书籍下是一张帅气十足的脸庞,金色的头发,狭长多情的双眸,挺直的鼻梁,无一不精致完美。
    “。。。。。”哦,您在看书呢。看着自家老大迷茫的表情,胡子船员面无表情。
    “好吧。”男人站起来伸了个懒腰,抬腿走了出去。“今天天气很棒啊!总觉得会有好事发生,要是小绿间在的话一定要问问运势呢~”
    黄懒凉太是金色维达号的船长,在海上航行了4年,因为高超的航行技术,与聪明的头脑,和一张帅气的脸蛋,在几年的航行史中无往不利,更是引的无数女性尽折腰。与另外三人并称奇迹的时代。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-10-04 02:18
      楼楼大二。。。。虽然闲。。。。但我懒啊。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-10-04 02:19
        楼楼加油!

来自Android客户端4楼2016-10-04 13:05
        收起回复
          挖了坑就要认真地填完(*ノ▽ノ)

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2016-10-04 21:00
          收起回复
            暖暖(。・ω・。)

来自Android客户端7楼2016-10-07 17:35
              好看快更

来自Android客户端8楼2016-10-08 20:49
                催更

来自Android客户端9楼2016-10-09 13:21
                收起回复
                  没错,真·黄濑·金光闪闪刺你狗眼·凉太的女友粉就是这么丧心病狂。
                  “请正经一点啊船长!为新的船长树立良好的形象!不要笑得像一朵交际花啊!”笠松幸男终于忍无可忍的咆哮。
                  作为金色维达号的大副,笠松觉得自己摊上这么个船长,真的心好累啊。
                  “嗯?不是定好的三天吗?” 黄濑挑了挑英挺的眉毛。
                  “因为明后天会变风向啊!昨天开会您没有认真听吗!!!” 天,我到底是造了什么孽,要这么惩罚我。
                  “哎呀,小笠松,冷静,冷静一下。。。我们先不急嘛,都这么久没去喝酒了,咱们先去放松放松。”
                  “。。。。。”冷漠
                  “小笠松???”
                  “。。。。。”
                  “好嘛,我知道了。”
                  ————————
                  “哎呀,就这么跑了,小笠松肯定很生气。”在转弯时毫不犹豫就溜掉的黄濑开始有点担心了。
                  “嘛,既然都跑出来,开心就好嘛。”双手插在脑后,特别的乐观。
                  “去哪儿呢~要不先去木子小姐的酒馆转转吧。”
                  决定了方向的黄濑转了个身,像旁边的小巷走了过去。刚刚走进小巷就听到一阵打闹声。皱了皱眉,不知道该不该继续过去,毕竟这种事在如今这个时代太常见了。而一般被打的也都是些小偷之类的犯罪者。
                  “哎。”就算被小笠松说那么多次,也还是忍不住啊。顿了顿的脚步最终还是走了过去。
                  “该死的畜生!让你跑!让你跑!看老子不弄死你”大汉骂骂咧咧的踹着地上小小的一团。
                  “喂喂喂,别把肉皮子弄掉了。就这东西最值钱呢。”旁边的人拉了拉大汉,让他下手轻点。
                  “喂,你们,住手!”

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-10-12 23:01
                    哎哟喂,这个狗啃一样的排版。另外小黑子要出来啦!没错,就是挨打的那一坨

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-10-12 23:05
                      我要黑子

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-10-13 07:28
                      收起回复
                        好棒!楼楼酷爱更!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-10-14 07:01
                          楼楼,加油。

来自Android客户端16楼2016-10-14 21:04
                            加油

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-10-15 14:16
                            收起回复
                              wwwww

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2016-10-16 16:49