高考吧 关注:3,569,464贴子:72,908,898
  • 8回复贴,共1

【记录】新开一个帖子,让自己脚踏实地。

只看楼主收藏回复

1楼2016-10-03 18:05回复
    楼主 高二文科生 希望两年后会考上喜欢的大学

3楼2016-10-03 18:07
      内心有个终极目标就是以后能凭考研去央财。我知道自己的能力不足,要脚踏实地才能够到山东财经

6楼2016-10-03 18:12
        高一期末成绩:
        语 110+
        英语 100+
        数学 80+
        政 80+
        史 70+
        地 80+
        国庆回来后就要月考了,真心难过

8楼2016-10-03 18:14
          我同桌和我说:你害怕考试就是因为你没学好

10楼2016-10-03 18:17
            一直以为将来一定会有一件大事发生,它会给我狠狠地一击让我突然领悟,然后死心的学习。然而我都等了四年,从初一到高二它都没发生 这种感觉永远不要相信自己

11楼2016-10-03 18:20
              我上一个帖子删了,因为吧里有位大神说我不符合实际,像我这么乖的人当然要反思是哪里不符合实际了。我就去找了我们班主任说我要考中央财经,他说:你们这批学生985没希望 ,211很渺茫。我班主任就是个诗人,真押韵,一点都不留情面直接说没希望,我就喜欢这么直接的老师。

13楼2016-10-03 18:23
                然后结合着老师给的参考回家和家长商量了很长时间,把目标换成了山东财经

14楼2016-10-03 18:26
                  这个帖子很抱歉没更下去,去年我考上了山建,和山财离得有点远

来自Android客户端15楼2019-06-27 01:56