成都师范学院吧 关注:120,876贴子:5,027,294

好消息,采薇文学社要开始征文啦!

只看楼主收藏回复

会写小说么,亲~
我们约呀!采薇和掌阅的合作,姑凉汉纸们赶紧来瞧瞧吧~各种类型,各种约呀!(☆_☆)

来自Android客户端1楼2016-10-03 17:24回复
    为了鼓励更多的文学爱好者积极创作,活跃文学市场,孕育新的创作力量。国内领先的数字阅读服务掌阅科技,展开了全国范围内的“写下光,让世界阅读你的明亮”文学创作大赛。现我校采薇文学社为此次活动的承办单位之一,将面向我校全体学生展开征文活动,现将有关细节通知如下:

来自Android客户端2楼2016-10-03 17:27
      一、征文时间:
      2016年7月3日 – 2016年11月23日

来自Android客户端3楼2016-10-03 17:27
        二、征文要求:
        征文分长篇、中篇和短篇同时进行,设有情感、科幻、悬疑、武侠、纯文学五大类。
        长篇作品需达到10万字以上,【若征文结束时,长篇可以未完结,但必须连载至10万字以上】; 中篇1-10万字; 短篇1万字内即可。

来自Android客户端4楼2016-10-03 17:28
          四、征文奖励:
          长篇:一等奖:奖金15万元; 二等奖:奖金5万元;
          三等奖:奖金3千元; 入围奖:奖金1千元
          中篇:一等奖:奖金3万元; 二等奖:奖金1万元;
          人气奖:奖金1500元; 入围奖:奖金500元;
          短篇:一等奖:奖金1万元; 二等奖:奖金5千元;
          人气奖:奖金1千元; 入围奖:奖金100元。

来自Android客户端6楼2016-10-03 17:28
            啦啦啦啦啦(≧▽≦)
            如此丰厚的奖励,如此装逼的时候,亲爱的们,你们真的不动心咩~

来自Android客户端7楼2016-10-03 17:29
              @你是谁啊an @四五百覅 @limomo李某某 @我是逗比796 @莫丽艾斯 这时候就要顶帖了

来自Android客户端8楼2016-10-03 17:30
              收起回复

来自Android客户端9楼2016-10-03 17:31
                  这个奖应该不是以学校做范围吧?

来自Android客户端10楼2016-10-03 17:32
                  收起回复
                    我来顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端11楼2016-10-03 18:29
                    收起回复
                      顶顶顶

来自Android客户端12楼2016-10-03 19:29
                      收起回复
                        怎么投稿啊?

来自Android客户端13楼2016-10-03 19:30

来自Android客户端14楼2016-10-03 19:32
                          收起回复

来自iPhone客户端16楼2016-10-03 21:45
                            收起回复
                              混眼熟

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-10-03 23:15
                              收起回复