画江湖之不良人吧 关注:364,213贴子:6,304,547

【10-03】求求各位看官

只看楼主收藏回复

别动不动就把女帝拿出来排名武力榜,一拿出来就会被喷,毕竟在很多黑子眼里一个女人是不可能有多厉害的,就比如击败李存孝,非说比李存孝强不了多少,行行,我承认女帝大天位里仅仅强过李存孝,所以不要动不动就把李思源冥帝鬼王拿出来轮女帝了,OK,我大女帝实力不够!那些说女帝强过不良帅的都是反串黑,求求你们擦亮自己的眼睛,别一看到这些就说是女帝吹OK

来自Android客户端1楼2016-10-03 13:27回复
    您有钱捧个钱场,没钱捧个人场

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-10-03 13:37
    收起回复
      更想看到你的自拍

来自Android客户端4楼2016-10-03 13:40
        不错

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-10-03 13:41
          我的天,你居然是女的……而且还挺漂亮!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-10-03 13:42
          收起回复
            11级大神说的标点我的不信

来自Android客户端8楼2016-10-03 13:42
            收起回复
              我一直以为你是故意把资料写成女的,其实是男的,因为你的性格太汉子了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-10-03 13:43
              收起回复
                好小

来自Android客户端10楼2016-10-03 13:43
                  你看着好小啊,那你还是学生吧,怎么总有时间在线呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-10-03 13:55
                  收起回复
                    好小。。。

来自Android客户端13楼2016-10-03 13:58
                    收起回复
                      来来来,全家福

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-10-03 14:16
                        看你的id,还以为你是一个爷们……

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-10-03 14:18
                          逃跑时一招秒掉中二兄弟说不厉害我特么就笑笑

来自iPhone客户端17楼2016-10-03 15:02
                          收起回复
                            我们女帝只管负责颜值就行了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-10-03 15:32
                            收起回复
                              我去,你真的好小啊,我开始还以为你是大一新生呢!

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-10-03 15:49
                              收起回复