北京国安吧 关注:3,328,206贴子:135,350,380

现在还有经济适用房吗?

只看楼主收藏回复

我知道经济适用房和两限房早不接受申请了,可是事情是这样
我妈一个打牌的牌友,家里有点关系,据说能给弄到经济适用房的申请名额,位置在东五环,是给教师的房子。
请问下这是真的吗?懂行的给说说谢谢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-10-03 09:42回复

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-10-03 09:46
      北京经济适用房 分好几类
      不同管理制度
      你最好问清楚

IP属地:北京6楼2016-10-03 09:51
      收起回复
        看到“牌友”就够了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-10-03 09:57
        收起回复
          扯淡。现在名义上的经适房都是单位分房那种。比如部位或者军队那样。保障房只有廉租公租了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-10-03 09:58
          收起回复
            牛逼随便吹

来自Android客户端12楼2016-10-03 10:01
              我上星期刚选完房,东坝

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-10-03 10:06
                应该还有,如果是刚需还是比较合适,但投资就算了。现在经适房已经转不了商了,只能居住,不能买卖。

来自iPhone客户端15楼2016-10-03 10:23
                  早没了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-10-03 10:31
                    中央部委的才有资格吧

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2016-10-03 10:44
                      没了,现在分的都是很早以前申请的,现在的政府住房保障只剩下公租房了,的确有些大衙门口在打着经适房的旗号盖福利分房,到那个单位里估计都能打破脑袋,还能搞出来?

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2016-10-03 10:52