大港油田吧 关注:90,579贴子:8,367,998
  • 8回复贴,共1

真无语,这家人大中午小区里楼门栋前烧烤

只看楼主收藏回复

真服了,楼里的一个住户挺会挑地方,大过节的来一堆亲戚,就在幸福小区里,俩楼之间那点空地开烧烤大会,这个热闹啊,根本不考虑油烟会飘到别人家,不考虑车把路都堵了,更不考虑大过节中午12点-2点别家需要休息,还有很多老人孩子需要安静,这一通你叫我闹,呼朋唤友。2点结束上楼,楼道里意犹未尽,大声回味,脚步如砸夯,最起码的素质都没有。刚开始在屋里听着乱乱轰轰,以为谁家有婚丧红白事呢,觉得都能理解也没当回事,后来觉得怎么那么多油烟子味,人家结束进楼道一闹腾才知道敢情是烧烤呢,这都进家了还热闹着呢,嘻嘻嘻哈哈哈根本不管是否有人休息。2点半开始有回撤的亲戚,不出意料的,楼道里又一通大声说笑,砸夯似的动静....

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2016-10-02 14:44回复
    素质问题

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-10-02 14:47
      一年也就这一次 看看就得了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-10-02 14:47
        聊的挺嗨

来自Android客户端4楼2016-10-02 15:20
          一次就算了,忍忍吧,要经常这样建议往他家门上抹大粪

来自Android客户端7楼2016-10-02 15:34
            这种事情可以理解,偶尔一次

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-10-02 15:37
              没素质的人很多的,忍了吧

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2016-10-02 22:09
                帮顶

来自Android客户端12楼2016-10-03 20:06