菏泽cos吧 关注:2,727贴子:100,608

【102学园祭】fdc梦羽展返图/球返图贴

只看楼主收藏回复

兄弟们大家好这是一次严肃的漫展儿子,他的爸爸叫做@魔都羽少
希望大家可以把返图集中发在这里,球返图也可以在本楼层球。
如果发现一些骚扰行为请及时告诉场内npc。注意保护自己保护财务。
单反爸爸们可以单独开设返图帖子,图质量高给个吧唧
如果你发现了侵犯你隐私的推到或者掀裙被发上来,记得艾特吧务们删帖
如果有一些x图麻烦大家在群里分享我在梦羽群等你们。
别秀智商我害怕,碰到吐槽颜值妆面服装的兄弟们别客气,手边有啥扔啥弄死丫的。
又是一年十月一,莫怕兄弟们,贴吧会有业余人员拍摄返图争取每个小天使都有返图!哦哟妈妈再也不怕我没场照辣!
反季节小天使都是最美的祝大家假期里该脱团脱团该结婚结婚,永远不吃土!
感谢大家对菏泽c的热爱与对cos的热情。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-10-02 10:42回复
    有机会请吧友们帮我给主办说,无邪为你点了一首歌,名字叫做丑八怪

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-10-02 10:43
      沙发。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-10-02 10:50

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-10-02 12:41

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-10-02 12:41

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-02 12:42
              卧槽。楼上 发的 我的脖子

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-10-02 17:07
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-10-02 17:46
                  拍丑了…抱歉……

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-10-02 17:47

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-10-02 17:49

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-10-02 17:49
                        安静的求返图ヽ(゚∀゚)ノ

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-10-02 17:54
                          up up

17楼2016-10-02 18:19
                            up

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-10-02 18:20
                              我好慌怎么办😂

来自Android客户端19楼2016-10-02 18:25