小小胡吧 关注:638贴子:17,206
  • 22回复贴,共1

从这次金鹰奖里,不对,应该说自

只看楼主收藏回复

从这次金鹰奖里,不对,应该说自从我加入了胡椒群,我真的觉得胡椒真的好爱胡歌这个人儿,真心为他付出,就拿这次金鹰奖来说

来自Android客户端1楼2016-10-02 08:10回复
    我加了不少胡椒群,平时虽然很少在群里说话,但是我也会每天翻聊天信息看看胡歌的新消息,每次谈论胡歌,胡椒们都是夸,喜欢宠他,而且胡椒年龄层跨度很大,但是大家一起聊天也没有违和感,都是喜欢胡歌的人

来自Android客户端2楼2016-10-02 08:12
      虽然我也很迷恋胡歌

来自Android客户端4楼2016-10-02 08:14
        金鹰奖的投票是一小时一次,胡椒为了不错过一次投票的机会而调闹钟

来自Android客户端5楼2016-10-02 08:17

来自Android客户端6楼2016-10-02 08:26
          收起回复
            说实话今年视帝很难了,人气奖是稳的,湖南搞分猪肉

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-10-02 09:28
            收起回复
              7楼是胡黑。卧槽这傻逼真是无处不在。眼熟一下这个批皮low货

你们不发财,天理难容。
                    ---来自被郑秋冬洗脑的春夏客户端。

来自Android客户端8楼2016-10-03 20:27
              收起回复
                我歌歌拿了金鹰视帝,真的超级棒

来自Android客户端9楼2016-10-31 13:22

来自Android客户端10楼2016-10-31 13:23
                    麻烦楼楼给我推荐几个胡椒群呗 还没有加过

来自Android客户端11楼2016-11-06 21:07
                    收起回复