石榴夫妇吧 关注:64,541贴子:560,762

========【石榴夫妇】吧2016年10月签到楼=====

只看楼主收藏回复

本帖为消息汇总讨论签到贴,欢迎大家在此贴发布各种石榴相关的消息图片视频等等。
回帖请遵守【以下原则】:
勿过度YY脑洞 勿过度玻璃心 禁止过度单方面亲妈和双标 毕竟这里是【石榴夫妇】吧。
谨记:无信任,不cp。
类比其他cp的 捧一踩一 人身攻击 各种微博营销号微信天涯的爆料 一律禁止发布,发者即删。
不主张讨论唯饭内部事宜,其他网络平台的掐架和负能量也不要发来贴吧讨论。
违反吧规以及讨论帖规定的,挑拨闹事、发小广告的,会视情况禁言封号。大家看到了需要删除的楼层可以疯狂艾特吧务组。
新人请先【阅读吧规】,遵守规定
吧规在此:http://tieba.baidu.com/p/3737745697
顺便甩个灌水帖:http://tieba.baidu.com/p/3699095215
水贴可以无限水 但在本讨论楼水贴必删。希望大家不要违反哦。
旧的签到楼大家也不要再顶,在这里玩耍就好,顶旧签到楼者禁言,感谢大家配合。

1楼2016-10-01 22:14回复
    第一天,第一次在月楼签到,节日快乐,国泰民安

来自Android客户端2楼2016-10-01 22:19
      签到,祝伟大祖国生日快乐

来自Android客户端3楼2016-10-01 22:24
        第三,十月第一天打卡

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-10-01 22:32
          签到

5楼2016-10-01 23:23
            签到

来自Android客户端6楼2016-10-01 23:38
              签到

来自Android客户端7楼2016-10-01 23:45

来自Android客户端8楼2016-10-01 23:45
                  签到

来自Android客户端9楼2016-10-01 23:45
                    终于抢一回十楼

来自Android客户端10楼2016-10-01 23:46
                      打卡

来自iPhone客户端11楼2016-10-02 00:17

来自iPhone客户端12楼2016-10-02 00:18
                          签到

来自Android客户端13楼2016-10-02 01:13
                            石榴

来自Android客户端14楼2016-10-02 01:13
                              wuli大石榴,10月也要呵呵美美的

来自Android客户端15楼2016-10-02 01:13