mc光影吧 关注:8,587贴子:130,328

【材质资源】自用整合材质256x,自制的视差高光

只看楼主收藏回复

这个是我自用的纹理材质包。里面是这几年来从各大材质包里挑出来的,我喜欢的材质。
这个材质包是256X的。支持 1.10X(1.9x) 和1.7x 的版本 带视差和高光贴图。
原版的材质包大部分是没有法线和高光贴图的。但是我又很喜欢,所以就自己做了视差高光贴图。
版本一直更新,我也断断续续补完了我整合包里所有的视差高光。
虽然不是原创的材质,但所有的法线高光我都调整到我喜欢的样子了,花了很多时间。所以现在还是放出来分享一下吧。
不得不说一下,把别人的纹理整合在一起,对原作者有些冒犯。先说声对不起了。
下面材质包中纹理的来源:

IP属地:云南1楼2016-10-01 21:20回复
    混个前排。1.10可以用么?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-10-01 21:51
    收起回复
      厉害了word哥

IP属地:山西14楼2016-10-01 21:56
        不错

来自iPhone客户端19楼2016-10-01 22:07
          诈尸

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2016-10-01 22:17
            可以的看到了许多熟悉的贴图

IP属地:天津来自iPhone客户端21楼2016-10-01 22:48
            收起回复
              百度盘没了

22楼2016-10-02 07:43
              收起回复
                好看炸了 对了诈尸是不好的

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2016-10-02 14:28
                收起回复

IP属地:广东25楼2016-10-02 18:03
                    诈尸了

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2016-10-02 19:10
                      @abc1411205127 这个可以加精

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2016-10-03 11:00
                      收起回复
                        好看 帮顶

来自Android客户端28楼2016-10-03 11:28
                          嗯挺好的

IP属地:广东29楼2016-10-03 16:38
                            能否做个128的。。。256的带不动

32楼2016-10-04 15:30
                            收起回复