nba2k17吧 关注:51,195贴子:474,207
  • 16回复贴,共1

求问中锋运动型终结者加点

只看楼主收藏回复

如题!!原谅我玩了52小时还很菜

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-10-01 13:02回复
    自己顶

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-10-01 13:02
      我先把扣篮加满了没毛病吧现在特纠结,在加什么属性,加敏捷的话提升不是太高啊

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2016-10-01 13:03
      收起回复
        不打算玩公园,先称霸职业

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2016-10-01 13:04
          不打公园 你点数匀着加啊 加满灌篮的钱 你匀些给防守 敏捷 篮板 中投 现在评分该有80了

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2016-10-01 14:29
          收起回复
            ps4的吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2016-10-21 19:08
            收起回复
              楼主身高多高?

IP属地:四川7楼2017-03-03 16:40
              收起回复
                点数不能全部点满能力值最多95 会空27个格子 背身不用点 篮板防守60因为靠意识身高臂展 力量六七十 可以选择点3分没事地角偷一个不过必须刷3分徽章 中距离我觉得不用怎么加进攻都是进去怼的 敏捷进攻组织很重要 运球投篮里的近距离很重要 永远和young在一起

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-03-04 13:53
                  先加防守 不然内线被打成渣 然后加篮板 最后加进攻 扣篮和力量还有背身轮着加 本人新秀赛季评价80运动终结者c 名人堂难度场均68分 29篮板 12盖帽

来自Android客户端9楼2017-05-24 14:51