黄金十四同人文吧 关注:935贴子:23,459

【原创】灵幻国度

只看楼主收藏回复

一楼百度二楼闲扯三楼放文

来自Android客户端1楼2016-10-01 12:57回复
    灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我说到做到!又开新坑!国庆快乐!撒沙,沙穆,隆穆,米妙,迪布,艾撒,隆苏……各种CP应有尽有!赶快来报名吧!(划掉)

来自Android客户端2楼2016-10-01 13:02
      引子
      灵幻国,一个远离喧嚣尘世的仙境,虽叫国,却无国君,分为几大仙族:灵狐一族,幻狼一族,魂羊一族,海族,及已被灭族的几个仙族。转眼间千年飞逝,将有一场大灾降临在这美丽祥和的国度……

来自Android客户端3楼2016-10-01 13:18
        顶顶

来自Android客户端5楼2016-10-01 17:58
          不要啊π_π度娘!还我文啊!我辛辛苦苦码了一下午字,结果被你删了!我……(倒下,心脏病发)

来自Android客户端6楼2016-10-01 21:31
            一下午啊!

来自Android客户端7楼2016-10-01 21:32
              @紫色琥珀妖娆,你看见了四楼么?

来自Android客户端8楼2016-10-01 21:32
                度受!你给我吐出来啊!吐出来啊!

来自Android客户端9楼2016-10-01 21:37
                  what

来自Android客户端11楼2016-10-02 07:36
                    度娘

来自Android客户端12楼2016-10-02 07:36
                      你什么意思啊!

来自Android客户端13楼2016-10-02 07:37
                        给我吐出来啊!

来自Android客户端14楼2016-10-02 07:37
                          难不成……是因为字数太多了?我码了一下午和一晚上字,就吞了?度受!我恨你!

来自Android客户端15楼2016-10-02 07:42
                            撒沙隆苏?天哪路宝宝最爱的西皮~好期待哦

来自iPhone客户端16楼2016-10-02 15:43
                              我受不了了,我直接发主要内容了:
                              沙加小时候,阿释密达离开了他,沙加为了追他,失忆了,但只记得他和释静摩离开时的背影。
                              沙加长大了,但他总是在花城的边缘等待,释静摩告诉了他有关阿释密达的事后,沙加释怀了。
                              PS:这三只是狐狸(九尾狐)

来自Android客户端17楼2016-10-02 17:34