守贞吧 关注:31,950贴子:862,003

在守贞的道路上你有没有动摇过?

只看楼主收藏回复

不知道你们有没有,但 我有动摇过。
不止一次的动摇过,不止一次的想这样是为什么

来自iPhone客户端1楼2016-10-01 12:39回复
    第一次明确的认识到性这个问题,是我十七岁。
    谈了第一次恋爱,网恋,打游戏认识的,同省,比我大六岁,人很帅,也很会说。
    谈了一阵,必然的就谈到要见面了,用现在的话来说叫面基。
    定下面基的前俩三天吧,不知道怎么的就谈到游戏里的另一对网络情侣了,他们已经面基过了。
    然后他说了另一对都干嘛干嘛了,然后他过来了也要带我去逛某些地方,然后什么什么的....
    我忘记我当时说了什么,只记得我说完之后,他笑着问了句,在一起了难道还不让我碰么…

来自iPhone客户端2楼2016-10-01 12:47
    收起回复
      没啊,希望你也不要走错那一步。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-10-01 12:47
      收起回复
        我知道这个碰是指什么,我回问了,为什么要让你碰?
        然后他说了好多这个很正常的好吧,我觉得不正常,却又不知道怎么说
        但是我还是咬的很紧,不知道为什么,但我的潜意识告诉我这个问题绝对不能松口妥协
        他也没抓着这个问题说太多,说等见到了再说好吧,我们现在不说这个了,别激动。
        虽然他这么说,但我还是觉得不对

来自iPhone客户端4楼2016-10-01 12:52
        收起回复
          在知道各种不可避免之后,我就开始了深思。
          第一,和他在一起什么都顺其自然,以后的路只能走着看。
          第二,分手。

来自iPhone客户端6楼2016-10-01 12:59
            然后他就一直在发短信,一直在道歉,说什么不要在意他说的,他喜欢他爱我,他可以为了我等,等到我愿意的那天。
            说真的,我都不知道当初我是怎么坚定下来的,居然没被蛊惑,我都佩服当时的自己🙈现在我想起了我都心动

来自iPhone客户端9楼2016-10-01 13:15
            收起回复
              比如我的某个哥哥和上次领回来的小嫂子分手了,然后还是女孩流产之后分的,原本都谈婚论嫁了,却差在了最后一步,我妈还会感叹,唉 那女孩以后可怎么办 还这么年轻 要是不影响什么还好 这要是真有什么问题不就是一辈子的事么
              再然后 我的某个哥哥也谈婚论嫁了 房子都装修好了 发现女生不是那啥之后 却过不了自己内心的某种情结,分手了
              我妈妈又开始感叹了,唉 估计这女生也后悔吧,毕竟谈了那么久,什么都不差,双方都特别满意对方,就差这一点,当初要是保护好自己多好啊🙈

来自iPhone客户端11楼2016-10-01 13:28
              收起回复
                楼主有个好老妈!我这都是自己在摸索总结

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-10-01 13:30
                收起回复
                  我哥我姐都结婚后,一两年出了岔子。现在都单着了。。。。想起来就恐怖,我完美主义者,想谈一次恋爱就遇到对的人,然后结婚,一直到死。。。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2016-10-01 13:36
                  收起回复
                    之所以说我妈妈是奇葩妈妈。不只是因为她说的这些从来都不避讳未成年的女儿并且还会和女儿探讨。还因为我妈妈她关于感情方面从不会给我下强制要求,都是婉转的表达她的想法给我,慢慢的灌输她的理念绝对不会说 你不许这个不许那个 绝对不能和男生怎么样怎么样
                    感觉如果妈妈真的说不需怎么怎么样也许我今天就不在这了

来自iPhone客户端15楼2016-10-01 14:05
                      我还记得我删了所以短信,彻底的说分手之后,我真的挺伤心的,不知道在伤心什么,就是不舒服就是想哭。
                      然后我还不想自己哭,感觉自己好委屈。
                      然后我就开门出了房间,妈妈在客厅看电视,我开门第一句话就是 妈妈,我失恋了
                      明显感觉到我妈愣了一下下,然后等我走过去扑进妈妈怀里开哭的时候妈妈才反应过来,妈妈没训我,还安慰我了 乖啦不哭了 失恋就失恋呗 多大个事啊,不哭了,你现在又没到该谈恋爱的时候失恋就失恋呗,反正也成不了

来自iPhone客户端16楼2016-10-01 14:11
                      收起回复
                        当我妈妈知道是网恋之后更淡定了,乖啦,不哭了,哭一会就行了,你现在还小,谈也白谈,等到时候了妈妈帮你找,好小伙有的是,你急什么啊,有你挑的.....
                        忘了当时的心情了,反正现在想起来觉得我妈妈好牛掰

来自iPhone客户端17楼2016-10-01 14:18
                        收起回复
                          回复 兮鳦_空白格 :混什么反正散了。到了大学我的热血青年和这个不温不火又找到了真爱。希望这次能时间长点,我为什要用这种讨厌的表情呢,我真坏

IP属地:天津来自Android客户端19楼2016-10-01 14:40
                          收起回复
                            以前在想为什么守贞,现在想为什么不守贞。当遇见有感觉的男生时,更觉得 要守贞。知道是很重要很对的事的为什么不做

来自Android客户端20楼2016-10-01 15:07
                            收起回复
                              以前在想为什么守贞,现在想为什么不守贞。当遇见有感觉的男生时,更觉得 要守贞。

来自Android客户端21楼2016-10-01 15:07
                              收起回复