血族bloodline手游吧 关注:284,881贴子:5,058,861

【161001】零元党的自我救赎

只看楼主收藏回复

本贴为记录贴,嗯~攒钻石的。初始目标为2W钻。萌新们来看一眼呗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-10-01 11:35回复
    我的初始钻为2w。目标为4w。我在楼主的帖子里发好了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-01 11:39
    收起回复
      先说几句,楼主为零元党,vip是点塔罗送的,不氪一分钱,以后也不打算氪,各属性挖掘力都已超一万一,家住直布罗陀海峡(非洲与欧洲的分界线)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-10-01 11:40
      收起回复
        下面是攻略时间

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-01 11:42
          钻石的主要来源有:冒险、挑战推图,限时活动(除了时空之域),飞行棋,挖掘机,还有氪

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-10-01 11:45
          收起回复
            还有一个露露课堂的活动,有几率拿到100钻,楼主只拿过一次,而且那次没登超过了24小时,不知道两者之间有没有关联

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-01 11:50
            收起回复
              还有就是官网和微信的一些活动啦,不过我这么懒的人肯定不会去看的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-01 11:51
                飞行棋+40

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-01 12:25
                  不,你忘了签到

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-10-01 12:25
                  收起回复
                    冒险卡在黑龙那打不动了,正在死命做蜘蛛

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-10-01 12:26
                    收起回复
                      所以我去打挑战

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-01 12:29
                        光系的?暗队上

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-10-01 12:31
                          让我静静...

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-10-01 12:31
                            为了位面临时升的赛斯太脆了,还是上主队吧...

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-01 12:33
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-10-01 12:33