周矜持吧 关注:167贴子:64,893

【矜持的人】 造梦记事簿

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-10-01 07:19回复
    【2016.10.1】
    一个庞杂的梦
    我在整理旧物
    在柜子里发现两袋软软的番薯干
    听说大梅在找兼职
    后来她找到了一个写文的兼职
    文题是《第十二天堂》
    雇佣她的人送出很多杜蕾斯
    我很罪恶地想
    为什么不雇我我也能写
    但我还有坑了好久的文章
    后来我在找大梅初中时用的名字
    想尽一切办法
    潘茜和我说了很多关于大梅的坏话
    我去大梅的空间看
    有一些老同学给她留言
    说自己跑步运动多么累
    最后在墓碑上找到她的曾用名是叶少棠
    她没有曾用名,现实中
    我后来遇到大梅
    跟大梅一起走
    大梅家在水心老街
    很老很老
    排水不好
    我想上厕所
    憋醒了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-01 07:19
      【2016.9.4】
      又梦到包包了咩
      这个梦绵长
      莫名清晰
      无数次考试检测
      船尾游湖
      白色皮质书包入水
      复又坐小船去拿
      他微微感冒靠在床边
      二姨阻挠着不能进去
      就站在门口发短讯
      我说那个破包防水那么好
      是一次和你吵架之后生气着去买的
      后面说我曾梦过你来这边游湖
      现今实现
      原来美梦是可以成真的
      我那样隐晦
      却希望聪明的你都明白
      你真的都明白
      早安啊
      想你啦

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-10-01 07:20
        【2016.6.8】
        做了一个不太好的梦
        CLW的爱情
        侏罗纪石膏恐龙
        二中的茶色玻璃窗
        我的平板耳塞

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-10-01 07:23
          【2016.6.13】
          最开心的事情就是已经和你结过婚了
          当老师问起 你说是去年

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-10-01 07:31
            【2016.6.14】
            梦见恬汝

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-10-01 07:32
              【2016.8.13】
              这一条做的梦好美
              但有些小纠结
              坑太久有人替我填了
              故事走向与我大纲接近
              但描写后人物更细致饱满
              微博挂墙头说要出书
              留言略爆长出枝叶和花朵
              师兄妹赶来恭喜
              师兄坐我后桌
              边上也坐一人
              师兄近日又出本
              然后捉摸问出稿费
              在外人面前假装一言不合就撕逼
              后与小曼同住后山别墅群
              溪涧两岸有青苔
              中间那幢房子有水
              从最左边那幢一楼跳窗
              遇见入住粉丝热情
              问要拍成多少集的电视剧
              我是不拍的斩钉截铁
              其实我坑还没填完
              有人说着对他的喜爱
              说哪个人物如何鲜活有爱
              我惊悚时想加快速度
              不如跟着别人补的直接改
              毕竟有些地方出彩只是文笔
              慌乱和甜蜜刚好
              早安吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-01 07:32
                【2016.8.17】
                梦见了不知道是谁的大哥
                图大做我后桌
                葛淑敏
                还有乐清中学的那个女生

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-01 07:32
                  【2016.9.9】
                  做了一个庞杂的梦
                  涉及友情爱情
                  失手杀人案
                  密室监禁
                  含冤阴魂不散
                  锁魂
                  猜疑
                  决裂
                  我一堆堆的好友
                  又一堆堆的难事

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-10-01 07:33
                    【2016.9.14】
                    早晨啊
                    梦见付辛博和阿娇
                    美好的
                    是恋爱的季节啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-10-01 07:33
                      已阅

12楼2016-10-07 15:08
                        【2017.1.23】
                        连日有梦
                        今晨收拾东西从母校离开
                        以为成绩可以光宗耀祖
                        家长学生都从水产街开车离去
                        地面湿漉空气腥鲜
                        遇到帅哥章
                        他比以前更黑了老了也丑了
                        经过篮球馆地下室
                        短发王姑娘躲在门后等陈婊
                        于是我在那里当场手撕陈婊
                        我警告她不要出现在我面前
                        来我的母校简直脏了这的地
                        陈婊吓傻了无法回应
                        也是她不敢当面跟人刚
                        只能在背后颠倒是非吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-01-23 07:47
                          【2017.1.26】
                          梦到在楼道里飞奔
                          我的手机摔得粉碎
                          像剥咸蛋白一样散开
                          男朋友捡起来把卡拿出来说给你重买一个

问题是?
                          男朋友呢???

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-01-26 14:10
                            男朋友(๑°3°๑)呢?
                            可能是预示着男友即将出现

来自Android客户端16楼2017-01-26 23:53
                            收起回复
                              【2017.1.29】
                              大年初一的梦好血腥
                              我拿着斧头把自己的组织砍成块块碎肉
                              无限循环

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-01-29 08:42