墨白焰吧 关注:191贴子:511
  • 49回复贴,共1

【回想】高楼 明月本无心

只看楼主收藏回复

我记得,第一次看到白焰焰的书是那本 江山不若三千弦 吧,是2013年秋天?没想到已经快三年了啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-10-01 02:07回复
    白焰焰不知道你还在嘛,当年你的小书迷长大了,我上大学了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-10-01 02:08
      因为这本书才爱上了古风侠气的种种,所以我去玩了天涯明月刀

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-10-01 02:09
        我还是很喜欢你,像燕云扬沙,长枪血守着征旗,无我无敌;
        我还是很喜欢你,像秦川飘雪,万剑沉眠于池底,无痕剑意;
        我还是很喜欢你,像荆湖泛泽,酒香弥散在空气,追风一踢;
        我还是很喜欢你,像东越飞花,琴音旖旎出旧城,清心悬玉;
        我还是很喜欢你,像襄州流云,浮尘轻扫过太极,驱影无迹;
        我还是很喜欢你,像巴蜀翠竹,傀儡湮灭了悲喜,飞花星雨;
        我还是很喜欢你,像云滇焚火,刀光隐匿入密林,无双蜃意;
        我还是很喜欢你,像徐海斜阳,雄鹰翱翔归天际,长空鹰击;
        我还是很喜欢你,像昔日江湖一见,从此以往,天涯是你,明月也是你。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-10-01 02:10
          八荒的故事,江湖的传说,还有对小说的怀念我还在憧憬着呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-10-01 02:11
            恭喜顺利走过学业独木桥。
            小说仍然在写,不过已经没有江山那样单纯的武侠了,也许要等生活稳定之后才能找回那份初心。好好享受大学生活吧,人生最美的时光之一~~

IP属地:辽宁6楼2016-12-30 22:51
            收起回复