cf手游吧 关注:2,226,136贴子:39,264,289
  • 14回复贴,共1

6次!!整整6次!!!!

只看楼主收藏回复

妈的在学校网络不好就没打排位,今天准备上枪王,呵呵6次!!整整6次!!妈的都是在晋级赛的时候被猪队友坑的,妈的,智障天美,什么狗屁匹配机制,一群猪匹配给我,tm团队也坑我,爆破也坑我,虽说对面的也不咋地,但tm让我一个打5个我tm就是神仙也tm赢不了啊,妈的越往后打越绝望,越没手感,真tm,以后放假绝对不碰排位

来自Android客户端1楼2016-09-30 22:47回复
    哈哈

来自Android客户端2楼2016-09-30 22:47
      还有更多坑的我没截图,今天强忍着没把手机摔了真是太好了……

来自Android客户端3楼2016-09-30 22:48
      收起回复
        叫我躺赢哥

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-09-30 22:49
          有一局,一智障被我骂废物还不服气级4比4他直接华丽的挂机了,还说,不打了让我输,我就呵呵,说的好像你正面上去和人家刚你能打死他们似的,反正我是放弃了,爱咋咋吧

来自Android客户端7楼2016-09-30 22:51
            我明白,匹配是要平衡的,让我带小号也是正常,但tm至少给我几个有用的吧,我tm再牛逼也不能局局1v5啊,艹

来自Android客户端8楼2016-09-30 22:52
              你需要召唤你的神队友,带你装逼带你飞

来自Android客户端9楼2016-09-30 23:22
                神仙可以赢的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-09-30 23:31
                收起回复
                  毁灭
                  枪心醉人欢迎你的加入!

来自Android客户端11楼2016-10-01 10:45
                    毁灭
                    枪心醉人欢迎你的加入!

来自Android客户端12楼2016-10-01 10:45