彦吧 关注:21,860贴子:230,210

葛彦文,不好勿喷

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-09-30 18:51回复
    (前面都知道)“女王,我…没追上”阿托在另一边说。“你先回来吧”莫甘娜说着,打开了虫洞,“彦!”葛小伦痛苦的锤着地大喊。自己是个男人啊!“彦,都怪我,是我没能力保护你,我…”葛小伦握紧了拳头。“彦,你等着,我去陪你”说完,召唤出剑朝自己的胸口刺去。“喂!冷静啊!兄弟!”一辆坦克驶来,上面跳下一个人。“兄弟,你是。”“他们叫我银河之力。”葛小伦说。“要冷静,你想想,祖国需要我们,人民需要我们,你不能死!上坦克吧,一起走”士兵拉了葛小伦一把。“走呀,还等什么。”葛小伦像失了魂,上了坦克,“胡乱选一个…”“彦!”小伦惊醒过来。“兄弟,兄弟,唉终于醒了。”“我睡了多久。”小伦问。“你睡了两天。一个士兵担心的说。“你没事吧?”“没事。”小伦都不知道自己在说什么。“彦呢?”小伦迷迷糊糊的问。“彦,什么彦?”小伦拍了拍脑袋,对了,彦,死了。想到这,小伦脑袋一痛。“兄弟你没事吧?”

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-09-30 18:51
      在彦面前的小伦非常消瘦,此刻,他安然的睡去了。“彦我好想你。”彦摸了摸怀中小伦的头。“好了睡吧睡吧。”在小伦的卧室里,彦把小伦放在床上,随后,躺在了床上。用翅膀盖住了小伦。“胡乱选一个…”“彦!”小伦坐了起来 。“啊,我靠,什么玩应。”彦也被吵醒了。“你不想活了?敢吵醒我?”“彦?”“要不然呢?”“这梦做的。还没完没了了。”彦拍了一下葛小伦的头。“敢说我是梦。”小伦揉了揉头。疼?真的!“彦!”小伦一下抱住了彦。“小孩,反应不至于这么大吧?”“彦,你别离开我,以后换我守护你好吗?别离开我。”彦缓缓把小伦抱住认真的凝视这个小孩,更坚定了守护他的决心。
      彦正和小伦拥抱在一起,突然。“喂。”把彦吓了一跳。“谁?””我你都不认识了么

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-09-30 18:55
        以后不能天天更

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-09-30 18:56
          满足大家,升级还快

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-09-30 20:22
            呵呵

来自iPhone客户端8楼2016-09-30 23:03
              要出门了,下午更

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-10-01 07:25
                还未出门

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-10-01 07:36
                  到了小吃和烧烤之城,开原

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-10-01 16:25
                    卧室 此刻,雷奇坐在凯莎的床边,凯莎还没醒来,雷奇握着她的手,温柔的看着凯莎的脸庞。彦和小伦推门进来了后面还跟着炙心和赵信,赵信没脑子的问。“那个,你们俩,什么关系呀?”雷奇笑着回答道:“凯莎是我的守护天使或者说我是她的守护男神吧。”
                    “啊?”所有人惊呼,尤其是天使们,听说过守护天使,但从没听说过守护男神。“守护男神?”“是呀。”雷奇苦笑着说。“是的。”雷奇苦笑这说。这是,窗外发出一声巨响,而雷奇仅仅是一闪,就窜了出去。众人出门,一看,雷奇在跟一个人对峙,两个人站着,但周围的气流已经不均匀了。那人笑了笑。“我是杀神,鬼龙。”说完,全身裹上一层战甲,手上化出一个长戟,气势汹汹!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-10-01 16:29
                    收起回复
                      有人么

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-10-02 08:02
                        没人 别等了 我是前来索命的死神 你还有5个呼吸的生命 跟我走吧

15楼2016-10-02 17:20
                        收起回复
                          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端16楼2016-10-03 22:18
                            在更点吧,还有……看贴不回贴的人……

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2016-10-23 17:49