四川吧 关注:1,159,215贴子:12,369,213
  • 21回复贴,共1

国庆到了,高速开堵了

只看楼主收藏回复

无良司机肯定大规模出门了,作为川吧人,咱们一定要做“四川好司机”,多谦让,别堵气,给那些超速的升天让路。
川a的车子之前是路上乱丢垃圾出名了,作为全省首位城市的车牌,素质真TM低,把自己家里搞的很高档干净,进门还穿鞋套或换拖鞋,显得很有素质很高档的样子,MD出门就乱丢,素质假批的很。
我们川吧人不要这样,应该做好全省的榜样,体现应有的素质,不乱丢东西,自己车内准备个小垃圾袋。
四川这么大,四川是我们的家,要爱护她!出门旅游,虽然你不会常住在当地,但要为当地的环境作想,当地的人也要好的生活环境啊

来自Android客户端1楼2016-09-30 10:11回复
    好快的样子哦~!

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-09-30 10:12
    收起回复
      同意 还有不要占用应急车道

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-09-30 10:13
      收起回复
        lD好霸气

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-09-30 10:13
        收起回复
          支持楼主!!!

来自Android客户端5楼2016-09-30 10:38
            别开地图炮

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-09-30 13:10
            收起回复
              省委的车?

来自iPhone客户端7楼2016-09-30 13:25
              收起回复
                我绝不給大家添堵

来自Android客户端8楼2016-10-01 10:32
                收起回复
                  你这个牌照的车就不要出来了,不然大家看见了有压力,都要让你先走。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-10-03 11:46
                  收起回复

来自Android客户端10楼2016-10-03 12:02