27星宿吧 关注:3,131贴子:45,509
  • 13回复贴,共1

大家小时候都爱看什么动漫呢?

只看楼主收藏回复

我上初中小学的时候应该是日本动漫在中国最火的时候了。。那会的同学都很爱讨论火影啦死神啦犬夜叉啦等等,后来高中的时候海贼王又火起来了。当时看了很多后来基本都弃坑了,但柯南是一直到现在都很喜欢的,还有宠物小精灵,最近因为pokemongo的火勾起了当年追番的回忆。不知大家童年的动漫记忆是那一部呢?

1楼2016-09-29 23:24回复
    我几乎什么动漫都看...就是不喜欢大众看的日漫,除了你说的那几个日漫我没看完过,基本各种动漫都涉猎过,我比较喜欢小众的日漫。反正初中那会就是个老司机了,现在身边的司机越来越多了我就退隐江湖了。

来自手机贴吧2楼2016-09-30 07:12
      小学的时候……嘎嘎嘎……我看的都是圣少女、真珠美人鱼之类的

来自Android客户端3楼2016-09-30 07:30
        小时候啊特别喜欢数码宝贝、四驱兄弟、光能使者等等,后来看得就多了,死神、柯南、家教、猎人、死笔、黑契、心理测量者、青驱、无头、全部成为F等等,追番不停!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-09-30 07:52
          樱桃小丸子,灌篮高手

5楼2016-09-30 11:49
            数码宝贝

来自手机贴吧6楼2016-09-30 16:18
            收起回复
              不思议游戏 就是讲星宿的 本来很讨厌青龙七宿 因为在里面是坏人 结果自己就是青龙七宿的亢宿😂

来自iPhone客户端10楼2016-12-05 19:35
              收起回复
                全职猎人

来自iPhone客户端11楼2016-12-08 11:29
                  美少女战士 大力水手 足球小艺 猫和老鼠 等等

来自手机贴吧12楼2017-01-13 12:06
                    火影,柯南,美少女战士,犬夜叉,火王,然后clamp系列,最喜欢星史郎和皇昴流的终极虐爱

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-11-16 21:28