赤灰吧 关注:9,959贴子:473
  • 9回复贴,共1

【赤灰】关于不良灰和腹黑(真·不良)赤

只看楼主收藏回复

请潜水的请出来冒个泡,征求各种小段子^_^摸摸哒~

来自手机贴吧1楼2016-09-29 21:38回复
    其实赤司曾经是一个非常善良纯洁的孩子,直到他知道有一种东西叫做美瞳,有一种病叫做中二病,然后人们发现一种叫做赤·第二人格·司的东西出现了。

来自手机贴吧2楼2016-10-01 14:36
      赤司一直清晰地记着一开始那个卖他美瞳的灰毛小子,不止因为那双美瞳把他拉向中二一去不复返,还因为那双美瞳卖了他足以买一辆自行车的价钱。

来自手机贴吧3楼2016-10-01 14:42
        求更

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-02-03 10:37
          缘分这种东西本来就是很奇妙的,所以在赤司碎碎念了两年后,再一次狗血的遇到了灰·小骗子·崎,不要问他怎么知道的,绝对没人在他报名得时候把他撞倒接着打哈哈说对不起同学你太矮了我没看到你,绝对没有!

来自Android客户端5楼2017-02-19 08:45
            为什么会有大长腿这种东西呢,没有用的东西,让它消失就可以了,于是赤司从便利店买了几十个剪刀。

来自Android客户端6楼2017-02-19 09:12
              求更

来自iPad7楼2017-02-23 22:18
                哥们我内心是崩溃的你造吗?

来自Android客户端8楼2017-10-08 19:23
                  我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

来自Android客户端9楼2017-10-17 12:33
                    还有人吗?

来自Android客户端10楼2017-11-23 12:48